Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Слишком много тяжелых тканей получается в одном ансамбле...
К вашим лукам напрашивается бордовый/Бургунди галстук — будет и модно и локанично и к твиду и к вельвету.
|
дык лучок-то осенний. да и к твиду шелк с льном как-то не комильфо...
фланель-твид-корд -- это одного поля ягоды и едят их вместе. аминь
по цветам галстука много лишнего шума. какой лучше - это вкусовщина, но для перфекционистов есть цветовой круг:
https://cvet-krug.ru/
в общем, для кантри обычно достаточно избегать слишком ярких и чистых цветов (под запретом черный и белый - уже выше писал), основываясь, как и обычно теми цветами, что представлены на других элементах одежды (рубаха, пиджак т.д.) и/или их дополнениями. при этом желательно выбирать цвета, встречающиеся в природе (на пейзажах осенней шотландии

)
а уж будет это конкретно болотно-коричневатый, оранжево-золотистый, багрово-бордовый, или хвойно-зеленый -- по боку. тут уж какждый пляшет от своего ощущения прекрасного
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
old patrick, вы носили кордован? Не возникло ли у вас ощущения, что в данном виде кожи нога как в полиэтилене, особенно летом? Его зажеванность, так понимаю, тоже непременный атрибут стайла?
|
да, у меня есть одна пара из кордована.
нет, какого-то тепличного ощущения не было. но летом и не носил.
заломы действительно более выражены, уж таково свойство коня) хотя ничего криминального на моей паре нет.
однако, сделаю оговорку - та пара скорее эксперимент и дань тогдашней страсти попробовать побольше. на данный момент с уверенностью могу сказать, что не собираюсь более покупать кордован.
это не значит, что кожа плохая, ни в коем случае. просто лично для меня не нужны те эксплуатационные и эстетические характеристики, коими обладает кордован.