"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 535 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2017, 00:38
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Это та же самая куртка)
Значит, ее в чулан. Хотя, мало кто поклянется, глядя на Ваши фото, что это одна и та же куртка.
На стрит фото, как я уже сказал, смотрится жалко.

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
И смешно, и грустно.
Многовато эмоций на ровном месте.
Не расплескайтесь раньше времени. Вам еще жить
Старый 17.10.2017, 00:48
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,633 раз(а) в 24,179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Помочь форуму приобрести качественную обувь в 2 раза дешевле официального прайса (который кстати выкладывал) - это пожалуйста, будет на что смотреть без слез. Что в этом плохого? Не хотите - не буду помогать, мне абсолютно без разницы, дешевле никто еще не нашел.
Позиционируете себя этузиастом-альтруистом? Что то как то очень узко и однобоко получается.
Цитата:
Это True Religion и тема деним?
"Это" флудильная тема, если забыли. А ваша всем уже навязла, судя по многочисленным комментам и репликам на ваш любимый бренд.
Старый 17.10.2017, 00:54
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,992 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Впрочем, если это не открытая реклама (хотя, временами оч. похоже), а чистые помыслы, то ради бога)). Но, правда, очень уж навязчиво и нудно бывает.
Я про денимтему молчу вообще
Старый 17.10.2017, 01:08
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Я про денимтему молчу вообще
Ну, там хотя бы одним и тем же брендом никто оскомину не набивает, да и почитателей хватает
Старый 17.10.2017, 01:30
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Я вот если кто-то подскажет как все-таки можно носить штаны из английского твида на голую ногу - был бы очень благодарен.
Попробуйте женские колготки. Плотность повыше.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
hilariter (17.10.2017), Динь-Динь (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 01:57
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Что то как то очень узко и однобоко получается.
Извиняйте, это лучше, чем ничего. Напишите им edoardo.giardini@gmail.com - это же так просто, чтобы не терзали смутные сомнения, попросите прайс. В глубине души, как модератора, я Вас ооочень понимаю, иногда даже сочувствующе-переживаю, но помочь ничем не могу. Пока еще мир не без добрых людей, понимаю - тяжело, но в это надо поверить.
Цитата:
судя по многочисленным комментам и репликам на ваш любимый бренд
Когда-то и Вам нравился. Как всё изменилось) . Кричат здесь многие про свои бренды - это нормально, на то и форум. Не все отдают себе отчет, что другим советуют... и это ,кстати, тоже нормально, но чуть менее радостно. Что я Вам рассказываю? - Вы же все сами видели и Крокетов и Лоббов всяких, и даже "живее всех живых" Вентури. То ли нет у Вас интереса, чтобы ветка росла и развивалась в качественно ином направлении, то ли своим глазам не верите, то ли очень жаль кого-то кто носит на ногах "нечто". И не было б печально, но все это за эти же деньги. Новый человек пришел на форум - на те Трикерс, просишь показать - ни у кого нет в нормальном состоянии. Вопрос - зачем? Вот таких "рекламщиков" надо контролировать, не отвечающих за свои слова. Это всё пройденная школа с Лоббами и Крокетами. Если контора шьет качественную обувь, то шьет качественно стабильно, не скрывая при этом используемые материалы и т.д., остальное - шляпа

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Попробуйте женские колготки. Плотность повыше.
Спасибо,Celentano! Всё-таки не прощаемся с надеждой услышать от Вас настоящий юмор.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
Danitch (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 02:06
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Спасибо,Celentano! Всё-таки не прощаемся с надеждой услышать от Вас настоящий юмор.
Какой ещё юмор? Вы наденьте сначала. Спасибо скажете.

http://rus.tvnet.lv/wo_men/moda/2201...nosit_kolgotki
Старый 17.10.2017, 03:06
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
В глубине души, как модератора, я Вас ооочень понимаю, иногда даже сочувствующе-переживаю, но помочь ничем не могу. Пока еще мир не без добрых людей, понимаю - тяжело, но в это надо поверить.
Вот, за соперживание отдельное спсб!))) Но, пока что сам справляюсь, ваша помощь точно не требуется.
И ваши "добрые" дела вполне понятны: на мой взгляд, это противопоставление и желание показать, что "плывёте против течения", "не как все и у всех"))И это то же нормально, заслуживает уважение, вызывает интерес и вы правы, это даёт живинку и что то новенькое на фоне "привычного" и знакомого.
Одно "но" - если бы это было в меру, не так однообразно навязчиво, а ваше "оппонирование" не повторялось каждый месяц (у вас даже "свои, постоянные" оппоненты имеются, но, правда и они что то скисают))).
Цитата:
Когда-то и Вам нравился. Как всё изменилось)
Не скрою, пара-тройка моделей вполне благопристойна по дизайну выглядела (на мой вкус).
Но, ещё раз, я вам говорю о другом: вы всё время нудно и навязчиво повторяетесь (хотя, всему Форуму ваша позиция оч. хорошо известна, кто хоть пару заглядывал в обувные темы).
Достаточно кому то похвалить\похвалиться английской обувью (либо просто "не итальянской") - всё, через время можно быть уверенным, что объявится ув. FINNN с обличениями в безобразности и никчёмности всех саксошузов и восхваление и превознесение "вентурей" (и кого то там ещё из тех же)).
Цитата:
То ли нет у Вас интереса, чтобы ветка росла и развивалась в качественно ином направлении
Я заинтересован, чтобы соблюдались правила, не было флэйма, пикировок, срачей, это в первую очередь. И уже во вторую, чтобы "ветка" развивалась гармонично и без навязчивых и однообразных перекосов. Но, это уже "тактика, так, что вдаваться не буду.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
RomanTr (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 04:40
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
простое противопоставление и желание показать, что "плывёте против течения", "не как все и у всех"))
Нет такого желания. Просто нет никаких икон в голове в виде принцев Чарльзов и прочей ахинеи, далекой от самого предмета обсуждения. Ну не видели на форуме Чарльза в norwegese, я то здесь при чем? То, что для многих это открытие и в Англии так не шьют - так это неудивительно, потому что шить надо руками и стоит обычно других денег. Во всем мире шьют - в Англии не шьют, вывод- я плыву против течения....забавно получается.
Цитата:
Достаточно кому то похвалить\похвалиться английской обувью (либо просто "не итальянской") - всё, через время можно быть уверенным, что объявится ув. FINNN с обличениями в безобразности и никчёмности всех саксошузов и восхваление и превознесение "вентурей" (и кого то там ещё из тех же)).
alex58, так тут все просто как дважды два и объяснимо. Если производитель скрывает от покупателя с какой дубильни он берет кожу - вывод один, или берет откровенное дерьмо, которое нежелательно светить для деловой репутации той же дубильни, либо бодяжит пиво водой - партию с нормальной кожей, партию с дерьмом. Секретов здесь никаких быть не может - все эти дубильни известны всем, не так-то их и много. Остальные косяки , типа не сходящихся берц - конструктивная критика, как выглядят нормально сшитые - тоже демонстрировалось, все подтверждаем фактами. Уж извините, вы выбрали - Вам носить, а что при этом в ладоши хлопать и в обморок падать от слова Лобб или Грин и не важно что на ногах? Так мы снова возвращаемся к вопросу кто и куда не правильно плывет.
Насчет неитальянской обуви - Вы не правы, никогда такого не говорил, больше того , считаю японцев лучшими мастерами, но зачем их советовать новичку за несколько тыщ долларов? Я всего лишь за обувь ручной работы,без разницы чьего производства - российского, китайского или итальянского, как гарантии качества. Если обувь сделана вручную, не имеет значения где она сделана. Уверяю, есть китайские кустари, которые шьют лучше именитых английских фабрик за гораздо меньшие деньги и что? Сейчас большая часть читающих снова улыбнется услышав слово Китай, потому что не пробовали, не видели и не носили. Росли на лекциях Авваккума и какого-то Акиры, рассказывающего сладкие сказки про уход за обувью, но то что есть обувь за которой и ухаживать не надо - сам он не в курсе. Снова вернулись к вопросу о том, кто и куда идет против течения и где оно вообще есть.
Старый 17.10.2017, 09:24
Аккаунт удален

Цитата:
Уж извините, вы выбрали - Вам носить, а что при этом в ладоши хлопать и в обморок падать от слова Лобб или Грин и не важно что на ногах?
FINNN, справедливости ради, ветку обувную ты убил, превратив ее в маргинальную помойку.
Если бы , при каждом хвалебном посте про итальянскую обувь, ты не упоминал англичан, цены бы не было, для людей ищущих. А так...ничего, кроме желания скорее покинуть раздел не возникает.

Уж без обид, извини.
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Alexandria (17.10.2017), andreyb2 (17.10.2017), Baroque (17.10.2017), kappelan (17.10.2017), Lazy Student (17.10.2017), never been abroad (17.10.2017), Pantera15072008 (17.10.2017), rallyeman (17.10.2017), RomanTr (17.10.2017), trolan (17.10.2017), wako (17.10.2017), wizz (17.10.2017), ZMS (17.10.2017)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках