Цитата:
Сообщение от FINNN
В глубине души, как модератора, я Вас ооочень понимаю, иногда даже сочувствующе-переживаю, но помочь ничем не могу. Пока еще мир не без добрых людей, понимаю - тяжело, но в это надо поверить.
|
Вот, за соперживание отдельное спсб!))) Но, пока что сам справляюсь, ваша помощь точно не требуется

.
И ваши "добрые" дела вполне понятны: на мой взгляд, это противопоставление и желание показать, что "плывёте против течения", "не как все и у всех"))И это то же нормально, заслуживает уважение, вызывает интерес и вы правы, это даёт живинку и что то новенькое на фоне "привычного" и знакомого.
Одно "но" - если бы это было в меру, не так однообразно навязчиво, а ваше "оппонирование" не повторялось каждый месяц (у вас даже "свои, постоянные" оппоненты имеются, но, правда и они что то скисают))).
Цитата:
Сообщение от FINNN
Когда-то и Вам нравился. Как всё изменилось)
|
Не скрою, пара-тройка моделей вполне благопристойна по дизайну выглядела (на мой вкус).
Но, ещё раз, я вам говорю о другом: вы всё время нудно и навязчиво повторяетесь (хотя, всему Форуму ваша позиция оч. хорошо известна, кто хоть пару заглядывал в обувные темы).
Достаточно кому то похвалить\похвалиться английской обувью (либо просто "не итальянской") - всё, через время можно быть уверенным, что объявится ув. FINNN с обличениями в безобразности и никчёмности всех саксошузов и восхваление и превознесение "вентурей"

(и кого то там ещё из тех же)).
Цитата:
Сообщение от FINNN
То ли нет у Вас интереса, чтобы ветка росла и развивалась в качественно ином направлении
|
Я заинтересован, чтобы соблюдались правила, не было флэйма, пикировок, срачей, это в первую очередь. И уже во вторую, чтобы "ветка" развивалась гармонично и без навязчивых и однообразных перекосов. Но, это уже "тактика, так, что вдаваться не буду.