Цитата:
Сообщение от Advocate
To Andreyb2: я понимаю что вы очень авторитетный в вопросах мужской моды человек, с удовольствием читал вас на форуме gents и в блоге но не слишком ли это сильно списать за борт Loro Piana? Даже на уровне обывателя зайти в их бутик пощупать да и носить их продукцию очень приятно-)
Портиться все конечно, из эмпирического опыта вещи от LP или там BrC сделаны более чем хорошо
|
Давайте так:
1) Я говорил только про ткани LP. Больше того, только про костюмные (OK -- этого не упоминал, ну вот упоминаю

) Трикотаж или ткани для верхней одежды -- отдельная епархия.
2) Для меня долговечность (ну, в разумных пределах...) является неотъемлимым атрубутом качества.
3) Всё течёт, всё меняется -- может LP сейчас выпускает только бронебойную продукцую, не знаю. Но, правда, сомневаюсь...) У меня есть собственный опыт + почитал, что пишут люди вокруг = решил держаться именно от тканей LP подальше. (Да и от остального в общем, но там другая причина -- тупо дорого.)
4) OK, целиком и полностью списывать LP не будем! Говорю же -- сам был вчера в пиджаке из ткани LP! Но относиться будем с подозрением... Как, собственно, ко всему, что рекомендует FINNN...
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Мне кажется вощенки любят и покупают не за непромокаемость, а за сам внешний вид, ровно это в принципе Вы и пишите всегда.
Есть у барбура, белстафа и т.д., красивые, хорошо сидящие вощенные куртки, есть и как бы это сказать, другие.
Искусственной ткани выглядящей как вощенный хлопок, но без всех его недостатков не существует и это печаль конечно.
|
Вот, кстати, да -- Барбур просто выглядит хорошо, сочетается замечательно, стоит недорого, да ещё и (бонус!) от дождя защищает.
Назовите ещё что-нибудь, сочетающее в себе эти качества? Полиэтиленовые плащи и шёлковые туники от Китона не предлагать -- стоят по-разному, но выглядят одинаково хреново, уж простите.
Понятно, что "выглядит хорошо / хреново" по большому счёту дело вкуса. Ну а тогда тем более чего спорить? О вкусах вроде как не спорят?
Андрей