Цитата:
Сообщение от FINNN
Деним носить вполне можно, сравнивать его с "рабочей " одеждой каких-то там годов - глупо, чего не скажешь ,например, о кроссовках.
|
Если барбур только для колхоза, то джинсы только для шахт, иначе какая-то избирательная логика получается
Цитата:
Сообщение от Advocate
Весь этот высококачественный дорогой шмот нужен чтобы сесть за руль своего м5 и поехать с женой в какой нибудь Палаццо Дукале в воскресенье а потом пешком прогуляться до Патриков, заодно у Бубмана ещё какойнибдуь финнамор купить-)
|
Прикольно. А так чтобы на каждый день, то какой шмот носить?
Цитата:
Сообщение от FINNN
Да обыкновенно. Ткани тестируются в том числе и на допустимую нагрузку , а то что конкретный производитель это не учел при пошиве - это только его проблемы.
|
Интересное кино, то есть прежде чем покупать штаны, нужно уточнить можно ли их вообще носить или они только для шкафа пошиты.
Цитата:
Сообщение от Advocate
Loro Piana traveller jacket тоже офигенно универсальный и его можно на смокинг и на погулять в лесу, шторм систем и прочая фигня не мокнет не продувается не убивается и тд-))) и выглядит очень свежо -))
|
Будьте добры лук покажите, а то в интернете как-то оно выглядит не очень.
https://www.mrporter.com/en-us/mens/...-jacket/884921
Цитата:
Сообщение от FINNN
|
Вы на полном серьезе китонами на ибеях затариваетесь?
Цитата:
Сообщение от FINNN
пугает даже не то, что кто-то это носит, а то что с серьезным видом пытаются доказать , что это лучшее что можно взять на вооружение.
|
Да, такое действительно пугает. Есть тут один человек у которого одна растишка на уме, не встречали?
Цитата:
Сообщение от Baroque
У меня есть куртка лыжная descente. Вещь!
Но даже она при всех её продвинутых системах в том числе и шторм, не держит дождь так как его держит барбур. Поэтому к заявлением про шёлк отношусь с иронией.
|
descente - классные лыжные и не только вещи делают. У меня и супруги одинаковые плащи от них. Несколькочасовую прогулку под проливным дождем легко выдержали. Есть еще пуховик descente - тоже не промокал. Но думаю, что не каждая модель рассчитана на ливень. Хотя у меня есть лыжные куртки от toni sailer, spyder, karbon - во всех попадал под дождь, мокрый снег и все выдерживали.