Цитата:
Сообщение от Baroque
Непромокаемый шёлк 
|
У меня например есть куртка из непромокаемого шелка Sartorio, что вам этот шёлк то покоя не даёт? Brioni делает тоже такие куртки и плащи, весьма кстати тоже неплохие, насчёт того что рвётся шмот от Loro Piana - более качественного шмота у меня не было и я не видел, там нет даже катышков на свитерах в отличие от многих других контор, cruciani там и прочие borelli которые тоже кстати неплохие делают вещи из кашемира..может в нем через забор лазили ?
Весь этот высококачественный дорогой шмот нужен чтобы сесть за руль своего м5 и поехать с женой в какой нибудь Палаццо Дукале в воскресенье а потом пешком прогуляться до Патриков, заодно у Бубмана ещё какойнибдуь финнамор купить-)
Ну или на работу ходить на крайний случай если офис соответсвует и окружение ггг
Как тут написал Finn удовольствие от Brunello cucinelli и прочих граждан что мешают шёлк с кашемиром вполне себе такое реальное правда ощутимое для кошелька -)
С другой стороны беспоук как у old Patrick тоже не по цене кашарель отпускают-)), мне кстати все очень понравилось, реальный такой английский стиль, так в Англии правда люди ходят особенно если от Лондона отъехать на юго запад подальше
Насчёт соответсвия массивной фактуры и толстых тяжёлый тканей - по-моему исключительно дело вкуса, как раз данный пример показывает что весьма сочетается, конечно беспоук костюмы из шерсти 150+ тоже хорошо выглядят -)
просто по-другому -))