Цитата:
Сообщение от FINNN
Grin73, я не знаю сколько Вам лет, но в 80-е так принято было ходить поголовно на селе, только вместо туфель - сапоги, но обязательно толстый шерстяной свитер под пиджаком и кепарь. От председателя колхоза до лесорубов с пастухами. Там это не выглядело ненужным или оторванным от жизни, колхозно но гармонично.
|
И что? Сейчас то не 80-е и мода как бы изменилась. Сейчас так называемые rugged луки - это самое оно. Да и откуда вы сами про село то знаете, если активно тут пропагандируете утонченную городскую моду, неприятие кроссовок, кантри бутс и твида? (не знаю правда как эта утонченность с квадратной обувью сочетается, ей богу). Есть пример (не обязательно свой собственный), что вы считаете хорошим луком для города, ну, скажем, для Москвы? Супер утонченность сейчас не слишком актуальна, времена изменились. Да и на спортивное телосложение довольно сложно найти утонченные вещи, т.к. в большинстве своем они рассчитаны на среднестатистического человека - т.е. на дрища по простому. Сам нередко сталкиваюсь с проблемой непролазящих в брюки ляжек, хотя до формы Патрика мне и далеко.