Цитата:
Сообщение от tot Fedot
andreyb2, вот у Чарли другой ворот, поэтому его галстук смотрится отлично.
А у вас... Ну, просили помусолить, вот и муслякнул самую малость. Так то образ ваш более чем знаком ещё с джентсовских зарисовок.
|
Да я не спорю... Этот галстук имеет в некотором роде сентиментальную ценность -- я его купил ещё в "настоящем" магазине Arny's, когда за прилавком стояли лично братья Гримбэ. У них много было всяких безумных рисунков -- помню, понравился галстук с полем для гольфа, где след от мячика "пролетал" через весь галстук. Безумных -- но в рамках хорошего вкуса (вещь, конечно, субъективная, но всё же...) Сейчас таких уже не найти -- рисунки либо очень мелкие, либо трэш, что с таким увлечением обсуждают Baroque и FINNN (ну, мне в эту лигу не попасть...)
Так вот -- галстук имеет сентиментальную ценность, рисунок безумный (на грани элегантности и явной аляпистости), носить его часто -- ни в коем случае! -- но по настроению надеваю. Узел вяжется такой. Галстук тонкий, и если узел сделать больше, то длины не хватит.
Является ли результат образчиком совершенства и примером для подражания? Да нет конечно. Но галстук в общем-то украшение, так что тут возможны вариации... главное пуговицу не забыть застугнуть.
Андрей