"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 511 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2017, 14:18
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Alexgotvald

У меня стойкое ощущение, что вы постоянно кому-то что-то пытаетесь доказать. Своё чувство стиля, молодцеватость и прочее. Попробуйте иногда чуть-чуть расслабляться. Это не является проявлением слабости (ещё один ваш пунктик).

Барок собачку выгуливать пошёл. Собачку. Выгуливать. А не на парад в белых лайковых.
Вы заблуждаетесь по всем пунктам.
Если не заметили, предложу вернуться назад и почитать мои реакции на комментарии и замечания к моим фото.
А потом попробуйте найти хотя бы один пост Барока, где он сказал "согласен".
Он оспаривает всё и всех. Это кредо. Да и хрен бы с ним, - характер такой.
Но он же загаживает тему фотографиями, на которых в темноте и фотошуме полная бесвкусица и плевок в чувство прекрасного тех, кто читает тему.

Завтра вместо фото с собачкой в наряде бомжа он опубликует фото на унитазе.
Недолго же осталось - без штанов уже отметился.
Что тогда изречете, толерантный не в ту сторону студент?

Вам самому не тошно от того, что Вы, стесняясь и переживая, как отнесутся люди, выкладываете студийные фото, отредактированные в фотошопе, и с нетерпением ждете критики или одобрения, Ваши коллеги обсуждают отенок носков и ямочку на галстуке, а кто-то в это время постит говнофото, на которых ничего не разобрать, а то, что разобрать, назвать луком
Цитата:
под луком чаще всего подразумевается целостный образ, который создается посредством правильно подобранной одежды, аксессуаров, прически и даже маникюра и макияжа
ни у одного нормального человека не повернется язык?
Старый 08.10.2017, 15:24
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,650 раз(а) в 24,183 сообщениях
Господа участники и прочие интересанты, выскажу мнение (которое, как мне кажется, не будет противоречить задумке топикстартера, зачавшего данную тему):
прежде всего, мне близка и кажется правильной мысль, что в данной теме, всё же, каждый волен представлять своё видение стильного прикида, который может быть как кажуально-повседневный, так и парадно-выходной)))
Но, вместе с тем, желательно не выходить за рамки общепринятых между нами - джентльменами каких то "прописных канонов" приличия, опрятности, аккуратности и не переходить грань, за которой начинается эпатаж, фриковатость, нарочитая "бомжеватость"и прочие "вызовы устоям")))

То есть, имею в виду, что не к чему, наверное, постить фотки в труселях, рваных майках-алкоголичках, в трениках с вытянутыми коленками и прочим, чем никого не удивишь и не покажешь некий пример для подражания (в лучших проявлениях))) Предупреждаю сразу, чтобы не вызывать вполне прогнозируемые срачи в ответ : такие "луки" буду удалять.

И ещё раз призываю быть посдержанней и погуманней к друг другу.

Да, и хватит уже обсуждать о направленности темы, г-да, переходите к конструктиву, т.е., выкладывайте уже свои луки и вежливо общайтесь))
Цитата:
Перекиньте, пожалуйста, во флудильню последние посты )
Часть постов перенёс во "флудилку".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alexgotvald (08.10.2017), Yuyu (08.10.2017)
Старый 08.10.2017, 15:30
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
загаживает тему фотографиями, на которых в темноте и фотошуме полная бесвкусица и плевок в чувство прекрасного тех, кто читает тему.

....

Что тогда изречете, толерантный не в ту сторону студент?
Значительная часть фото в этой теме сделаны при плохом освещении. Я какое-то время назад уже писал, что это является неизбежным для данного формата, т.к. не всем удобно кого-то просить "щёлкни меня для форума, друг/любимая/кто-то там ещё", и уж тем более не всем удобно делать студийки. У меня, например, эти фото появились исключительно из-за случайной оказии и желания подруги потренироваться в мужской фотосъёмке.

Про полную безвкусицу согласиться не могу. Обычные повседневные образы, которые ни на что не претендуют. И этот момент, что есть "претендующие" и "без претензий" уже был раскрыт несколько раз.

Цитата:
Вам самому не тошно от того, что Вы, стесняясь и переживая, как отнесутся люди, выкладываете студийные фото, отредактированные в фотошопе, и с нетерпением ждете критики или одобрения, Ваши коллеги обсуждают отенок носков и ямочку на галстуке, а кто-то в это время постит говнофото, на которых ничего не разобрать, а то, что разобрать, назвать луком ни у одного нормального человека не повернется язык?
Мне не тошно сразу по нескольким причинам.

Первое. Не стеснялся и не переживал, иначе бы не написал "линчуйте" Вы забыли, но я поблагодарил практически всех за замечания, т.к. они были в основном по делу. Но это был, ещё раз акцентирую внимание, лук с претензией. И выкладывал эти фотографии исключительно с целью выслушать альтернативное мнение, т.к. в реальной жизни мне никто никогда ничего плохого не скажет, замечаний не сделает, и буду я дальше думать, что всё прекрасно А защищал тут людей, которые никакой критики не просили, а получали какой-то shitstorm на пустом месте.

А вы, Алекс, для чего выкладываете?) Похвастаться перед незнакомыми людьми своим биколором?)

Второе. В сотый раз напишу: есть луки с претензией (спектейторы Твинса, из-за носков к которым тут было страниц пять споров), а есть луки для выгула собачки. Их нельзя обсуждать с одинаковой придирчивостью.

Третье. Давайте вы не будете говорить за всех нормальных людей )

alex58

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Baroque (08.10.2017), cooper 2010 (15.10.2017), Leonid777 (08.10.2017), RomanTr (17.10.2017)
Старый 08.10.2017, 15:39
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Крайние посты перенесены из темы "наш лук".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Lazy Student (08.10.2017), Yuyu (08.10.2017)
Старый 08.10.2017, 17:09
Moderator

Цитата:
Значительная часть фото в этой теме сделаны при плохом освещении. Я какое-то время назад уже писал, что это является неизбежным для данного формата, т.к. не всем удобно кого-то просить "щёлкни меня для форума, друг/любимая/кто-то там ещё", и уж тем более не всем удобно делать студийки. У меня, например, эти фото появились исключительно из-за случайной оказии и желания подруги потренироваться в мужской фотосъёмке.

Про полную безвкусицу согласиться не могу. Обычные повседневные образы, которые ни на что не претендуют. И этот момент, что есть "претендующие" и "без претензий" уже был раскрыт несколько раз.

Мне не тошно сразу по нескольким причинам.

Первое. Не стеснялся и не переживал, иначе бы не написал "линчуйте" Вы забыли, но я поблагодарил практически всех за замечания, т.к. они были в основном по делу. Но это был, ещё раз акцентирую внимание, лук с претензией. И выкладывал эти фотографии исключительно с целью выслушать альтернативное мнение, т.к. в реальной жизни мне никто никогда ничего плохого не скажет, замечаний не сделает, и буду я дальше думать, что всё прекрасно А защищал тут людей, которые никакой критики не просили, а получали какой-то shitstorm на пустом месте.

А вы, Алекс, для чего выкладываете?) Похвастаться перед незнакомыми людьми своим биколором?)

Второе. В сотый раз напишу: есть луки с претензией (спектейторы Твинса, из-за носков к которым тут было страниц пять споров), а есть луки для выгула собачки. Их нельзя обсуждать с одинаковой придирчивостью.

Третье. Давайте вы не будете говорить за всех нормальных людей )
Понятно. Вам можно выкладывать фото и меня обсуждать потому, что Вы с претензией, Бароку можно кидаться во всех фекалиями и постить всякий остой потому, что он без претензии.
А мне нельзя ни постить, ни комментировать потому что я хвастаю биколором.

Кстати, если Вы пропустили, то рассказываю: Барок сам попросил меня прокомментировать его фото в лифте.
Причем, в подчеркнуто неуважительной манере.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
))) ну а ты попробуй объясни своими словами что тут плохо и что есть хорошо?
Очень интересно почитать будет ))
Глядишь модным блогером станешь.
Тем не менее, мой комментарий был корректен и сдержан.

Студент, почему я ни разу не сделал Вам замечание за Ваше поведение, не знаете?
Может, потому, что я тактичней Вас? Не думали об этом?
Но да: у меня есть манера давать отповедь оппоненту в его же стиле, и остро реагировать на немотивированные выпады в мой адрес.

И да, - я отношусь серьезно ко всему, что говорю и делаю. Порицать меня за это - верх тупизма.

Но еще более тупо поддерживать человека, который, будучи не в состоянии достичь сколько-нибудь вменяемого результата в чем-либо, начинает обсирать саму идею и тех, кому это ценно.

Вас попрошу больше на мой счет не высказываться и не учить меня жизни.
Во-первых, поздно, во-вторых, Вам не по возрасту и не по авторитету это делать.
Можете обсуждать мои фотографии сколько угодно, но не лезьте в мои диалоги с другими людьми с поучениями. Кроме раздражения, эти Ваши попытки включать умного ничего не вызывают.
Старый 08.10.2017, 18:33
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я просил спокойное взвешенное и обоснованное мнение что есть хорошо и что плохо . Обоснованное это значит ещё надо рассказать почему.
А что получил? Эмоции и только: идиотский ремень, нечего носить, грязная футболка...
Куда уж спокойней и взвешанней, чем когда тебе по пунктам расписывают недостатки в твоем облике
Хорошего в нем нет ничего, если что.
А истеричной пока является только твоя реакция на мою критику. Причем, критику по твоей же просьбе, заметь.
Не знаю, почему господин Lazy Student пропустил эту твою просьбу и начал меня журить за то, что я тебя обижаю

И что значит "обосновать, это пояснить почему"?
Почему что?
Почему куртка как со старшего брата? (она тебе велика, можешь не отрицать, и длина её тебе не идёт)
Почему майка такая убогая и старая на вид? (ты сам признал, что ей много лет. Именно так она и выглядит)
Почему джинсы длинней, чем положено и образовали какую-то бесформенную кучу над ботинками? (Это ты должен бы ответить, что тебе мешает их подрезать или подвернуть)
Почему в одних и тех же ботинках ходишь на работу и мусор выносить? (я предположил, почему)
Почему ты выставляешь напоказ бляху и вообще носишь такой ремень? (ну, это же твои причины, откуда мне знать почему?)

Первая моя реакция на твое фото с собакой была короткой и нейтральной.
Я сказал, что ты выглядишь неряшливо и заявил, что такие фотографии постить странно и не ясно, зачем. Себе лично я бы такого не позволил.
Ты сам попросил конкретики, съязвив при этом про "модного блогера", что смело можно расценивать, как начало истерики.
Ну и мы получили её в результате. Как обычно.

То, что ты не смог нагуглить про кепки, которые сшиты специально таким образом, чтобы можно было носить их и так и эдак, это, как ты говоришь, "печалька"
Подвел тебя гугл в этот раз. А своих познаний нету на эту тему. Как и на многие-многие другие.
Впитывай. Опять

Уважаемый Alex58, считаю, не стоило переносить полемику отсюда. Вся она касалась конкретных фото и конкретно данной темы. И как нельзя отчетливей показала, кто в этой теме по делу, а кто от безделья, низкой культуры и плохого вкуса .
Старый 08.10.2017, 19:04
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
О Боже
Макака, лошара, бомж, дерьмовый лук, дерьмовое мнение , отстой, херня...
Это стиль и точно заявка на модный блог на форуме.
Что ещё по поводу меня скажет военный интеллигент высокой культуры))?

Цитата:
То, что ты не смог нагуглить про кепки, которые сшиты специально таким образом, чтобы можно было носить их и так и эдак, это, как ты говоришь, "печалька"
Подвел тебя гугл в этот раз. А своих познаний нету на эту тему. Как и на многие-многие другие.
Впитывай. Опять
.

Это наверное во флудилку. Просто я уже не знаю где отвечать на этот поток))

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Such (09.10.2017), Vecher01 (08.10.2017)
Старый 08.10.2017, 20:14
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Г-да Baroque и Alexgotvald, в теме "наш лук" я персонально обратился к вам с просьбой прекратить взаимные оскорбительные выпады и разводить срач на пустом месте.
Вы не вняли. Короче, время "редактирования" и "мягкого удаления" прошло, наступает время штрафных баллов. Прошу это принять во внимание.

Данный пост продублирую в теме "наш лук" (вдруг здесь кто то из вас не увидит)
Старый 08.10.2017, 20:17
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Г-да Baroque и Alexgotvald, в данной теме я ранее персонально обратился к вам с просьбой прекратить взаимные оскорбительные выпады и разводить срач на пустом месте.
Вы не вняли. Короче, время "редактирования" и "мягкого удаления" прошло, наступает время штрафных баллов. Прошу это принять во внимание.
Старый 08.10.2017, 22:39
andreyb2 andreyb2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,483 раз(а) в 745 сообщениях
Что могу сказать: ай да Готвальд, ай да сукин сын!

Плюсую каждому (ну, практически...) слову.

Андрей
Этот пользователь сказал Спасибо! andreyb2 за это сообщение:
avvakkum (14.10.2017)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках