Цитата:
Сообщение от Baroque
Я просил спокойное взвешенное и обоснованное мнение что есть хорошо и что плохо . Обоснованное это значит ещё надо рассказать почему.
А что получил? Эмоции и только: идиотский ремень, нечего носить, грязная футболка...
|
Куда уж спокойней и взвешанней, чем когда тебе по пунктам расписывают недостатки в твоем облике

Хорошего в нем нет ничего, если что.
А истеричной пока является только твоя реакция на мою критику. Причем, критику по твоей же просьбе, заметь.
Не знаю, почему господин
Lazy Student пропустил эту твою просьбу и начал меня журить за то, что я тебя обижаю
И что значит "обосновать, это пояснить почему"?
Почему что?
Почему куртка как со старшего брата? (она тебе велика, можешь не отрицать, и длина её тебе не идёт)
Почему майка такая убогая и старая на вид? (ты сам признал, что ей много лет. Именно так она и выглядит)
Почему джинсы длинней, чем положено и образовали какую-то бесформенную кучу над ботинками? (Это ты должен бы ответить, что тебе мешает их подрезать или подвернуть)
Почему в одних и тех же ботинках ходишь на работу и мусор выносить? (я предположил, почему)
Почему ты выставляешь напоказ бляху и вообще носишь такой ремень? (ну, это же твои причины, откуда мне знать почему?)
Первая моя реакция на твое фото с собакой была короткой и нейтральной.
Я сказал, что ты выглядишь неряшливо и заявил, что такие фотографии постить странно и не ясно, зачем. Себе лично я бы такого не позволил.
Ты сам попросил конкретики, съязвив при этом про "модного блогера", что смело можно расценивать, как начало истерики.
Ну и мы получили её в результате. Как обычно.
То, что ты не смог нагуглить про кепки, которые сшиты специально таким образом, чтобы можно было носить их и так и эдак, это, как ты говоришь, "печалька"

Подвел тебя гугл в этот раз. А своих познаний нету на эту тему. Как и на многие-многие другие.
Впитывай. Опять
Уважаемый
Alex58, считаю, не стоило переносить полемику отсюда. Вся она касалась конкретных фото и конкретно данной темы. И как нельзя отчетливей показала, кто в этой теме по делу, а кто от безделья, низкой культуры и плохого вкуса .