Цитата:
Сообщение от alex58
Вас как то уже поправили с "бритвенным" примером  .
Мне кажется, вы в своём правильном стремлении для пущего понимания привести понятные и близкие (соседские)) примеры, наносите какие то уж крупные мазки)).
Вы ведь не раз светились в "джинсовой" теме и многое читали и картинки видели. Так, вот, компетентно могу вам заявить, что для местных поклонников "труденима" и активных юзеров указанной темы, "вытянутые коленки" и "памперсы" - это фиии и полный моветон  .
А, то, что вы упомянули можно больше с натяжкой отнести к заморским пользователям, выкладывающих свои "джинслуки" на SuFu, где реально можно увидеть любителей "мешков" (главное, шоб джапанденим был  ).
Наши люди, всё же, в большинстве своём попритязательней и требовательней к фиту\посадке и попаданию в размер (особенно, те, кто со стажем))).
|
Алекс, я же не сказал ни слова плохого про бритьё ) А то, что оно много времени занимает, плохим не является: если кому-то нравится процесс, то скорость там не важна.
И про наших труденимщиков тоже ни слова не было, если вы внимательно посмотрите. Было про труденимщиков в целом. А их значительная часть, увы, на том же reddit ходит с этими самыми "памперсами". Про SuFu не знаю, не был там.