Цитата:
Сообщение от Baroque
Нигде нет никаких правил которые бы говорили что бабочка должна быть обязательно та которая самовяз
Мне нравятся бабочки, которые вяжут.
Тот кто имеет такую отличит самовяз от "на резинке" Это такая милая небрежность против идеальных форм у готовых бабочек. Мне нравится первое , кто-то наоборот предпочитает второе. Но мне и в голову не придет утверждать о каких то правилах и называть тех кто используют более удобный в быту вариант детьми. Мне так же не придет в голову почему за бабочки на резинке должно быть стыдно, как это взбрело в голову Вашему хроникеру, который считает бесстыдным расстегнутую пуговицу.
|
вы так шустро правите сообщения, что я не успеваю не то, что ответить - прочитать)
нет правила, регламентирующего ношения определенных подтяжек (понимаю, что вам все это с трудом дается, но я уже многократно это повторял). есть следствия интерпретаций правил. это позволяет выглядеть "более лучше".
отсылка к детям прямая - им действительно неудобно/трудно/не нужно вязать что-то, крепить подтяжки и пр. но если обстоятельства (родители/социальные институты) обязывают, то приходится идти на компромиссы.
я отвечу за большинство, если позволите, коль скоро вы витиевато не ответили -- галстук на резинке, вшитый платок и тяги с крокодильчиками -- моветон и не прибавляют стильности, а отнимают. ибо в потуге