Цитата:
Сообщение от Baroque
Я не увидел на Ваших фото спортивного костюма с классическими туфлями. Плюс ко всему это дефиле какой коллекции? От кутюр?
Посмотрите фото с 4мя луками. Там все предметы это обычные предметы из магазина. Так что Ваши попытки пороть чушь дальше меня не впечатляют. Но упорство достойно уважения))
Самое интересное что я Вас тоже могу после каждого поста призывать не передергивать. Например после Вашего последнего. Да сколько можно?!))
Действительно считаете что меня это волнует?
Не вижу что очки , для чтения на обсуждаемом луке. Такие очки прекрасно носят . Также как и очки с оправой носят под костюм и не только под костюм. Хватит может уже выдумывать?))
|
3-е фото и что спортивный костюм как спортивный костюм. Ну вместо брюк - шорты и что это уже не спортивный костюм? Опять прыг-скок.
Коллекции, кутюр... бла бла бла. Вы я так понял путаете моду и стиль. Как говорят сегодня модно, а завтра уже смешно.
Именно Вы постоянно передергиваете мои посты, пытаясь найти хоть что-то для опрвдания Вашего хайпа. Я просто отвечаю на Ваши вопросы и картинки, которыми Вы хотите что-то доказать.
И о очках был просто ликбез, а то я понимал, что Вы не сильно владеете предметом.
По Вашему фото да парень с линзами по размеру для близаруких, но на обсуждаемом фото ранее скорее для чтения.
И вообще этот стиль очков уже укоренился за деловым стилем как галстук и носить очки без оправы с рваными и подкатанами джинсами - мягко говоря не айс. Косить не понятно под что. Ладно я понимаю одни очки тут да, но ведь хайп Вы подняли не за очков, это уже Ваш вечный прыг скок от одного к другому с постоянным передергиванием. Вот уже к очкам скатились. Нравится носите.