"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 431 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2017, 11:18
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Не претендую на знатока, но 4 года дресс-кода достаточно, чтобы все же что-то понять. Это не 4 месяца.
Какой состав был у костюмов, которые вы носили?
Старый 22.08.2017, 11:22
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Какой состав был у костюмов, которые вы носили?
Шерсть 100%, но какая именно не знаю... Из магазина The Windsor Knot.
Старый 22.08.2017, 11:29
Форумчанин

Цитата:
Шерсть 100%, но какая именно не знаю... Из магазина The Windsor Knot.
Не обижайтесь, пожалуйста, но вы уверены, что там не было примеси синтетики небольшой? Спрашиваю не просто так, т.к. в такой ценовой категории такие трюки практикуют.

И даже если там действительно 100% шерсть. У вас есть фотографии после целого рабочего дня в костюме? Именно фото, а не личные впечатления. Фотографии всегда подчёркивают любые складки, это их неприятная особенность. В реальной жизни половину всех косяков было бы просто не заметно, уверяю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
old patrick (22.08.2017)
Старый 22.08.2017, 11:53
Форумчанин

Цитата:
Не обижайтесь, пожалуйста, но вы уверены, что там не было примеси синтетики небольшой? Спрашиваю не просто так, т.к. в такой ценовой категории такие трюки практикуют.

И даже если там действительно 100% шерсть. У вас есть фотографии после целого рабочего дня в костюме? Именно фото, а не личные впечатления. Фотографии всегда подчёркивают любые складки, это их неприятная особенность. В реальной жизни половину всех косяков было бы просто не заметно, уверяю.
Посмотрю дома ярлык и напишу. Ну и к слову - а что в этой ценовой категории не так? 20000 рублей за костюм, который носишь каждый день на работу плюс дополнительные штаны, ещё десятка - это нормальная цена вполне. Шерсть это не шёлк, может столько стоить. Да и ничего плохого в добавлении синтетики нет, даже если бы она там и была.
Старый 22.08.2017, 12:01
Форумчанин

Цитата:
Посмотрю дома ярлык и напишу. Ну и к слову - а что в этой ценовой категории не так? 20000 рублей за костюм, который носишь каждый день на работу плюс дополнительные штаны, ещё десятка - это нормальная цена вполне. Шерсть это не шёлк, может столько стоить. Да и ничего плохого в добавлении синтетики нет, даже если бы она там и была.
На ярлыке этого может не быть написано, я про скрытые добавки. Всё в этой ценовой категории так, но конкретно про неё мне известно то, о чём написал выше. Практикуют отдельные производители, продукция которых продаётся у нас.

Вы зачем мне слова приписываете, которых я не говорил )) Ничего плохого нет, просто в этом может заключаться причина, почему у вас вещи меньше мялись.
Старый 22.08.2017, 12:21
Форумчанин

Цитата:
На ярлыке этого может не быть написано, я про скрытые добавки. Всё в этой ценовой категории так, но конкретно про неё мне известно то, о чём написал выше. Практикуют отдельные производители, продукция которых продаётся у нас.

Вы зачем мне слова приписываете, которых я не говорил )) Ничего плохого нет, просто в этом может заключаться причина, почему у вас вещи меньше мялись.
Значит проблема мятости решается всего лишь подбором ткани )
Старый 22.08.2017, 12:33
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,609 раз(а) в 1,659 сообщениях
Цитата:
Значит проблема мятости решается всего лишь подбором ткани )
ткани, кроя и объема тушки.
более тяжелая и плотная ткань естественно меньше мнется. летом в 30 градусов такие ткани не подходят)
Старый 22.08.2017, 14:09
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Мне кажется, или почти все пиджаки, которые постит Каппелан, как-будто с младшего брата. Сильно короткие и узкие в плечах.
Да сейчас есть чуть такое, видимо слегка поправился, но раньше поверьте на слово это просто были идеальные картинки как в размер так и в тон при правильно подобранном цветовом сочетании. Я сразу и не поверил, думал модельный бизнес какой. Еще через год-два семейной жизни и надо будет кардиганы вместо пиджака примерять.)

Про мятость - в жару мне например очень трудно, я весь мокрый спина, живот и мятый еще похлеще Олд Патрика. Спасаюсь тем, что просто переодеваюсь полностью в обед иначе к вечеру картинка это просто дичь (слово позаимствовал у Дринькинса).
Старый 22.08.2017, 15:38
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,978 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Один и тот же костюм каждый день 4 года подряд?!
Так "клевать" Олдпатрика за несоблюдение всех правил, видимо, вычитанных в книжках, и не соблюсти самому простую вещь - одежду, костюм, в частности, не стОит носить КАЖДЫЙ день, надо давать вещам "отдыхать"
Этот пользователь сказал Спасибо! trolan за это сообщение:
RomanTr (22.08.2017)
Старый 22.08.2017, 15:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
Один и тот же костюм каждый день 4 года подряд?!
Так "клевать" Олдпатрика за несоблюдение всех правил, видимо, вычитанных в книжках, и не соблюсти самому простую вещь - одежду, костюм, в частности, не стОит носить КАЖДЫЙ день, надо давать вещам "отдыхать"
Не один, конечно. За 4 года их было штук 6, все из Хендерсона или ВиндзорКнот. 4 года я был обязан носить костюм, это я писал. Писал просто в контексте одного, так как они все одной цены и одних материалов...
И причем тут книжки? Книжки по одежде читать - это выше меня )) Но как-то всегда было известно, что руку в карманах "строгих" брюк держать нельзя... Мало того - в них вообще кроме мелких бумажек или носового платка - ничего класть не рекомендуется. Так же и про длину брюк - всегда нормально считалась до каблука или сантиметр выше, а оказывается уже вон как стало - модно ходить как "гаврошь" в станах из которых вырос. Ну пусть так, значит мои понятия о "моде" безнадежно устарели.
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках