Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Вы можете каким-то источником свою догадку подтвердить?)
|
Работал я в Nike

,бывал и на семинарах, слушал америкосов разработчиков, Главную по дизайну в Nike inc тоже видел-слышал. как устроен кроссовок изнутри представление имею...
Да и собственный опыт...
были в 92ом у меня L.A. Gear Catapult Machine Mailman.. топовая модель баскетбольеая, в них Юинг играл, под него и делали (Mailman его прозвище).... крутецкий амортизатор по тем временам, все дела.... казалось, что удобнее ничего нет...в какой то момент из ротации выпали, разбирал родительскую квартиру, нашел...надел...вообще никак после современных баскетбольных Nike (,были Jordan разных поколений, Флайты, Гловы) и Reebok (был инстапамп баскетбол)...."никак" это не малы, а никак это не держат ногу, не так амортизируют и гасят удары,вес и тд ... четко кросс из начала девяностых... то же самое с NB...полное понимание,что это не современные кроссовки...
так что мой Air Max из девяностых, полностью кроме цвета ,такой же как его реплика нынешних времен...
Чисто экономически нет смысла городить новое... и неудобен он именно потому,что морально устаревшая модель на сегодня...иначе комфорт дотянули бы до современного....
Цитата:
Сообщение от wako
вы ему ещё по секрету расскажите, что и левайсы фасоны каждые несколько лет обновляют для основных моделей без всяких переизданий. а то у него в 90-х всё было зелено, а сейчас покоричневело.
|
Ну поведайте как изменился 501

...не материалом и фурнитурой, а именно фасоном... а то,я неразумный, покупаю их покупаю, а они все такие же....
Новый фвсон - новый реф, Только у китайцев 501 может быть и бананами и клешами и вариантом талии под подбородок.