Цитата:
Сообщение от Paddler
Простите, что влезаю, простите, что слишком серьезно отвечу )), но тема крайне актуальная, ну или важная.
Вкус, как мне видется, прививается воспитанием, пониманием, что надо следить за собой (при этом совершенно не важно сколько у тебя денег в кармане), изучением искусства (по мере возможности, конечно), приобщением к прекрасному и привитием чувства прекрасного. Т.е. процесс всей жизни )
А просто копировать (так или иначе) образ - это не вариант.
|
Да все это понятно, по мере сил и возможностей воспитываем, прививаем и т.д.
Но иногда важен наглядный пример, и самым лучшим примером может являться родитель. Но я не ношу костюмы, а ребенок носит, потому что в школе дресс-код.
Соответственно, когда он утром пытается на черную футболку одеть белую рубашку, мало подвести его к зеркалу и показать на что он похож.

Желательно закрепить пройденное и показать, что нормальные люди так не делают. А как показать? В интернете, и лучше на примере знакомых, а не моделей или знаменитостей, хотя знаменитости иногда прокатывают...)))
Может быть я и не прав, но в моем случае это действует. Черные футболки под светлые рубашки не одевает, белые носки с черными брюками нет, черные носки с джинсами нет, сандалии без носков....