Прошу прощения у модератора, но не было возможности ответить ранее на вопросы касающиеся меня.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Один гражданин далекой процветающей страны затаил обиду на давнюю мою реплику про то, что внаканадщине на хондах ездят только небогатые негры и он.
|
Я не помню этот конкретный пост, так как некоторые личности пишут столько глупостей на форуме, что уже все их посты смешалось в одну навозную кучу и обращать на все - себя не уважать. Но если Вы когда-то такой бред сморозили, то наверняка я мог ответить. Ибо терпеть не могу когда люди, не разбираясь в вопросе самоуверенно заявляют абсолютную чушь.
Для того чтобы знать кто и на чем ездит в канадщине, в ней сначала нужно побывать.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Но сам хонду сменил на бэушный гибрид шевроле
|
Не переживайте. Сменил одну Хонду, вторая так и осталась. Что Вам еще рассказать о себе чтобы Вам легче жить было?
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Вы хотите в данной теме повыяснять отношения с конкретным мной?
|
Нет, мне Вы совершенно не интересны, как и Ваше мнение. Удивляют Ваши попытки постоянных выпадов в мою сторону, которые начались очень давно. Очевидно что-то Вам не дает покоя...
Засим беседу с Вами заканчиваю.
Цитата:
Сообщение от old patrick
Вы все о шмотках-стилях, а я про стероиды...
|
old patrick, я же написал что против ничего не имею, но - это не моя чашка чая.
Цитата:
Сообщение от old patrick
Активность физкультуры не выражается/измеряется количеством сменяемых фоновых картинок, а какими-никакими конкретными физиологическими параметрами. Хотя бы ЧСС. Попробуйте на досуге рвать штангу, а потом на санках с лыжни...
|
Вот зачем мне рвать штангу? Разве это панацея? На мой взгляд активность физкультуры выражается/измеряется общим здоровьем тела и души. Зимой на лыжах минимум раз в неделю (а то и чаще) едем на целый день, несколько раз за сезон ездим на большой курорт - 25 минут активного спуска - это неплохая нагрузка. Летом на велике, ходьба, каноэ + в доме есть мини-зал с велосипедом и treadmill. Но я совершенно не считаю себя спортсменом, просто люблю активный образ жизни.
Ну и о шмотках, стилях - как же без них. Хорошие шмотки в спорте тоже помогают. А правильные шузы для лыж выбрать - это наука почище гудиеров )