Цитата:
Сообщение от old patrick
Да нет, отчего же? Заниматься дискриминацией по стажу занятий и тем более, возрасту, почти также неприлично как и определять наличие/отсутствие вкуса у человека, пеняя ему за его физическую форму/недостатки
|
Не касаясь что более, а что не более неприлично. Если человек выкладывает свои луки на публичный ресурс, то должен быть готов, к обоснованной или просто основанной на вкусовщине критике, а не только лайкам. Я полагал, что Вы это знаете. Наличие/отсутствие вкуса это одно, физическая форма другое. Хотя, в умении носить вещи обе компоненты безусловно важны. Тот лук каппелана шорты+ розовая рубашка мне не понравился. Точнее, я посчитал, что ему место в семейных хрониках, а не смотрите как я умело миксанул. Имею право. Так же, как считать, что физическая форма нашего героя здорово ухудшает посадку вещей. А форма у него как бы это поделикатней, не очень. И еще, в отличие от людей с физическими недостатками, действительно которым тыкать занятие мало почтенное, указать вполне молодому и здоровому персонажу, что привести себя в удобоворимую форму не есть что-то за пределами добра и зла.