Цитата:
Сообщение от Baroque
Идолопоклонство присутствует повсеместно. Вас не удивляет идолопоклонство панеристи, идолопоклонство яблочников?
А по мне это не идолопоклонство а просто лояльность к бренду. Нравится-не нравится.
|
Лояльность бренду и идолопоклонство как говорят в Одессе - две большие разницы. Последнее, это попытка придать бренду, точнее его носителю каких-то волшебных качеств, без бренда отсутствующих. У барбуроносцев это некая приобщенность к кругу избранных и посвященных. Сейчас Вы опять напишите, что просто нравится и просто носите. Так носите, не вижу препятствий. Только не пишите, как я читал на этом же форуме: "Еду я в метро. Весь из себя такой англофилированный. Правильный ролех, правильные трикерc, что-то правильное с Сэвил Роу. Ну и сверху красиво затертый до дыр барбур. В общем, вестминстер аутентик. Бабульки вокруг охают и переживают, что такой хороший мальчик, а на приличную курточку денег нет". И все это пишется с таким сладострастием и придыханием: "Салопницы, что с них взять. Мы-то посвященные понимаем, что затертые латунные пуговицы и протертые обшлага дают +50 уровней к аристократичности, изысканности и стилю". Вот этот подход для меня и есть идолопоклонство, а не наличие барбура, панераи или айфона.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Про неинтересно, это лишь только потому что Вы непонятно для кого тут повторяетесь. Один раз написали что барбур это обычная ветровка. Мнение понятно. Люди заволновались начали нести околёсицу про ценообразование постить фотки принца....
Теперь вот плащ палатка.
Именно поэтому неинтересно опять это слышать, так как все понятно было уже раньше
|
Я понял. Вы взяли на себя сколь нелегкую, столь благородную миссию доносить до меня, что я не то пишу в ветке "
флудим о...". Не возражаю, пишите. Ваще мнение будет выслушано.