Цитата:
Особенно вместе с остальным набором не то банальностей, не то глупостей. Ну и, понятное дело, полным отсутствием собственных фото -- хоть в 40, хоть в 60.
|
Одно небольшое замечание. Вы как-то очень энергично раздариваете эпитеты. Банальности, глупости... Раньше помню проскакивало "какая дичь". Откуда эта категоричность вкупе с неприкрытым чванством?
То есть, я помню Вас еще со времен посещений джентсклуба. Вы авторитет, Вы погружены в тему. Можете на равных обсуждать с портным достоинства и недостатки тканей с разных фабрик. Понимаете уместность/неуместность врезного кармана версус накладной на норфолкском пиджаке лучше тех, кто этот пиджак носит поколениями. Только по звуку шагов отличаете гудьир от норвежского шва. Но с чего Вы решили, что, раз - эти знания сильно добавляют к чувству стиля? А мы с каппеланом, позволю от имени обоих пикировщиков плюс присоединившиеся, именно об этом. Два, у Вас эксклюзив на истину в последней инстанции на пространстве рунета по вопросам как и что правильно носить и сочетать? У меня большие сомнения по обоим пунктам. Понятно, что есть клише и обывателю лучше не выходить за пределы банального. Любой может купить любой стандартный набор любых вещей любой ценовой категории и носить. Но к моде и стилю это не будет иметь никакого отношения. Носить, считаю, если мы не про протокольные мероприятия, можно практически любое и в любом сочетании. При условии, что это гармонично и просто хорошо сидит. Помню на стайлфоруме, когда я туда заглядывал, был Мао, который все это умел и был некий немолодой дядечка, который ежедневно выкладывал свои луки, явно тратя массу сил и времени. Все было весьма дорого, исключительно тщательно, по правилам и очень уныло. Вернемся к злосчастному Вустеру. Он миксовать и носить умеет, а каппелан, ИМО, не очень. И спортивность как считаю на это весьма влияет. Так что, Ваша компетенция в вопросах правильного вшивания ластовицы и выбора пуговиц не вызывает сомнений. Но какую рубашку и с чем носить я буду решать, увы, без оглядки на Ваше мнение и даже грозные окрики.
Да, в одежде я достиг той степени просветления, когда могу носить костюмы и формальную обувь раз в неделю. И то, не каждую. Галстуки давно сложил в обувные коробки и не помню куда закинул. А остальное время кроссовки/кеды, джинсы и свободные пиджаки. Следующим шагом будут заношенные шорты, выцветшие майки и шлепанцы. И я на пути к этому.
На этой фотографии я много ближе к 60, чем к 40. Лучок получен путем произвольного выдергивания вещей из кучи однотипных. Назовем его жовто-блакитный лук. Посвящается украинско-канадскому другу. Да, Патрик обоснованно оттопчется. Но я не спортсмен, я просто физкультурник.