"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 348 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2017, 18:09
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ну с презренной химией у меня и так хватает одежи. Все стекает замечательно. Цены правда подороже чем барбур) Я ж на шёлк надеюсь.

Так меня конкретная модель интересует о которой финн рассказывал.

прошу прощения ссылка не вставилась

https://www.shopthefinest.com/produc...nt=27719891721

Китон такие плащи делает уже стотыщ лет, это конкретные варианты. Берите и носите на здоровье.
Старый 16.07.2017, 18:53
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение

Китон такие плащи делает уже стотыщ лет, это конкретные варианты. Берите и носите на здоровье.
Можно взять младшего брата k. то же самое только шильдик другой и цена поменьше

http://www.kired.it/

https://www.shopthefinest.com/collec...k-red-by-kiton
Старый 16.07.2017, 18:53
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:

Ну это не конкурент барбуру. Барбур короче и это плащ и его в лес на прогулку не оденешь.

Но спасибо, живьём надо смотреть конечно и мерять. Как оно в носке? Дождь хорошо держит?
Старый 16.07.2017, 18:54
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
Цитата:

Вот что брать ??
Китон за 6 тыщ ну пускай со скидкой за 2 тыс.
Или барбур за 150фунтов???
Такую же альтернативу финн предложил?
Кстати наглядно можно увидеть ценообразование Китон . Было 6 стало 2

Вот такой КМК Александру Глебычу должен понравиться))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Grin73 (16.07.2017)
Старый 16.07.2017, 18:59
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Особенно вместе с остальным набором не то банальностей, не то глупостей. Ну и, понятное дело, полным отсутствием собственных фото -- хоть в 40, хоть в 60.
Одно небольшое замечание. Вы как-то очень энергично раздариваете эпитеты. Банальности, глупости... Раньше помню проскакивало "какая дичь". Откуда эта категоричность вкупе с неприкрытым чванством?
То есть, я помню Вас еще со времен посещений джентсклуба. Вы авторитет, Вы погружены в тему. Можете на равных обсуждать с портным достоинства и недостатки тканей с разных фабрик. Понимаете уместность/неуместность врезного кармана версус накладной на норфолкском пиджаке лучше тех, кто этот пиджак носит поколениями. Только по звуку шагов отличаете гудьир от норвежского шва. Но с чего Вы решили, что, раз - эти знания сильно добавляют к чувству стиля? А мы с каппеланом, позволю от имени обоих пикировщиков плюс присоединившиеся, именно об этом. Два, у Вас эксклюзив на истину в последней инстанции на пространстве рунета по вопросам как и что правильно носить и сочетать? У меня большие сомнения по обоим пунктам. Понятно, что есть клише и обывателю лучше не выходить за пределы банального. Любой может купить любой стандартный набор любых вещей любой ценовой категории и носить. Но к моде и стилю это не будет иметь никакого отношения. Носить, считаю, если мы не про протокольные мероприятия, можно практически любое и в любом сочетании. При условии, что это гармонично и просто хорошо сидит. Помню на стайлфоруме, когда я туда заглядывал, был Мао, который все это умел и был некий немолодой дядечка, который ежедневно выкладывал свои луки, явно тратя массу сил и времени. Все было весьма дорого, исключительно тщательно, по правилам и очень уныло. Вернемся к злосчастному Вустеру. Он миксовать и носить умеет, а каппелан, ИМО, не очень. И спортивность как считаю на это весьма влияет. Так что, Ваша компетенция в вопросах правильного вшивания ластовицы и выбора пуговиц не вызывает сомнений. Но какую рубашку и с чем носить я буду решать, увы, без оглядки на Ваше мнение и даже грозные окрики.
Да, в одежде я достиг той степени просветления, когда могу носить костюмы и формальную обувь раз в неделю. И то, не каждую. Галстуки давно сложил в обувные коробки и не помню куда закинул. А остальное время кроссовки/кеды, джинсы и свободные пиджаки. Следующим шагом будут заношенные шорты, выцветшие майки и шлепанцы. И я на пути к этому.
На этой фотографии я много ближе к 60, чем к 40. Лучок получен путем произвольного выдергивания вещей из кучи однотипных. Назовем его жовто-блакитный лук. Посвящается украинско-канадскому другу. Да, Патрик обоснованно оттопчется. Но я не спортсмен, я просто физкультурник.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
Grin73 (16.07.2017), Vuch (18.07.2017)
Старый 16.07.2017, 19:20
Форумчанин

что брать? Да все брать, если прайса не жалко- то Китон и с костюмом носить, или тот реверсибл по ссылке интересных цветов с хорошими джинсами, барбурщину если там в паб или на мяч тоже брать и носить, вопрос вкуса, стиля, мне лично не нравится, я лучше si/co/tenC/nemen/belstaff поношу

Китон можно на Sartorio заменить ценник пониже качество близкое, есть вещи этих брендов и вполне можно сравнить, не промокает все нормально
Этот пользователь сказал Спасибо! Advocate за это сообщение:
pepper (17.07.2017)
Старый 16.07.2017, 19:35
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Касательно двухсторонних вещей, у меня есть плащ пальто. По идее в сухую погоду носится пальто, при дожде выворачивая носим плащ. Но в режиме плаща носить невозможно так как ткань пальто невозможно одеть на шерстяной костюм, цепляется.
Старый 16.07.2017, 19:46
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
все такие стильные....

то пуговица на двубортном, то рукава на барбуре...

мда....
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
zarr (16.07.2017)
Старый 16.07.2017, 20:22
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
Цитата:
что брать? Да все брать, если прайса не жалко- то Китон и с костюмом носить, или тот реверсибл по ссылке интересных цветов с хорошими джинсами, барбурщину если там в паб или на мяч тоже брать и носить, вопрос вкуса, стиля, мне лично не нравится, я лучше si/co/tenC/nemen/belstaff поношу

Китон можно на Sartorio заменить ценник пониже качество близкое, есть вещи этих брендов и вполне можно сравнить, не промокает все нормально
))) ценник пониже качество близкое , это знакоме мнение на форуме
Близкое к чему ? К 150фунтам или 6тыщам долларов ?

Тут же как было : барбур не стильно возьмите Китон )))

Такое мнение тоже озвучивалось. Ну типа о каком стиле говорить . Бабло есть дефицита нет, вот и весь базар)))
Очень глубоко
Старый 16.07.2017, 20:40
Форумчанин

Близкое качество - это одна и та же контора, по ценнику разница есть, ближе к Китон самом собой, который в целом ткани подороже использует, цвета более яркие, как они говорят в своих бутиках - Kiton is more artistic (c) в целом все очень похоже , поизучайте вопрос. Могу выложить фотки шмота так разобрать сложновато, шелковая куртка есть sartorio вряди отличите от Kiton и прочего, стилистиках та же тем более, синий цвет, белые полоски. пиджакт есть и те и те, уровень работы виден и там и там хотя если придираться Китон конечно получше сшит.

Про не носить Барбур - лично я уже написал что не ношу, не из-за мелкого прайса, мне в принципат не нравиться вощённая тряпка и мешкообразные силуэты, портит салон моего дорогого авто ггг мне близок неаполитанский стиль, кэжуал таскаю последние время часто, другие брэнды, об этом можно пообщаться если хотите, я про кэжуал могу много рассказать-)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Advocate за это сообщение:
FINNN (16.07.2017), pepper (17.07.2017)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках