Цитата:
Сообщение от kappelan
Вустеров и прочих Уоммо Питти но это не изменит общего правила, которое знают все приличные люди, о том, что нижняя пуговица на пинжаке не застегивается. Ну а дальше уже каждый на что горазд.
|
Вот семейство частично приличных людей.[ Не уверен, правда, что они смогли бы понять претензии.
Я собственно, могу только повторить, что единых правил не существует в принципе. "Костюм джентльмена" и фотографии монарших особ, особенно на статусных мероприятиях не "шаг в сторону - побег, прыжки на месте - провокация". А Вустер да, чувство стиля и фантастическое умение носить одежду имеет место быть чуть больше, чем полностью. Талант.
И еще. Я не о Вас, точнее, не только о Вас. Пуризм, который я наблюдаю еще со времен форумов GQ в наших осинах выглядит как-то карикатурно. Я не про носите треники и фофудью Но упивание барбурами, вот эта многостраничная битва за нижнюю пуговицу или недавно встретившееся синие носки к коричневым брюкам это тонкая самоирония. Самоирония, Карл! Это все-таки ближе не к Виндзорам, а к Маяковскому, с его: "Он был монтером Ваней, но в духе парижан, себе присвоил званье: "электротехник Жан".