"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2015, 19:35
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Второй снизу бы лично выбрал-по расцветке понятно сужу.
во1х, хотелось больше цвета кофе с мол. а во2х, в этой модели (где полосы по периметру) размер совсем невнятный, для понта его только цеплять на шею.

нужен был нормальный, двухметровый, чтобы пару раз вокруг шеи обмотать. такой и взял в итоге - пришлось в кои-то веки полчаса вещевым магазинам уделить ((
Старый 29.01.2015, 19:37
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
нужен был нормальный, двухметровый, чтобы пару раз вокруг шеи обмотать. такой и взял - пришлось в кои-то веки полчаса вещевым магазинам уделить ((
это вообще не шарфы а понто-херь. нормальный зимний шарф должен выглядеть вот так :

сорри за гомо-фото - оно первое в поиске попалось. я такой шарф зимой и ношу. и шапку ушанку. и пошли все в жопу )))
Старый 29.01.2015, 19:42
Vassiliy Vassiliy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,413 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
и пошли все в жопу )))
Jinkade, Вы опять выпили пару бокалов хорошего красного вина?))
Старый 29.01.2015, 19:56
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
Пока всё в Костромской, видимо придётся перевозить
Вложение 906615
Что за пёс?
Старый 29.01.2015, 20:07
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
произошло то, что я просил не делать, но поздно )) все съехало в обсуждение статуса. поэтому я и говорил, что не надо про Лоббы начинать.
Только после вашего заявления #231 ощущение "статуса" я сделал замечание #242 вы совсем в хреновые дебри полезли.
Для меня не составит труда сослаться на другого известного производителя, не я начинал тему о влиянии ролекса на уровень эндорфинов потребителя.
Цитата:
для Гарриса кажется вообще терминология "лучше/хуже" превратилась исключительно в "дороже/дешевле", "понтовее/беспонтовее" итд. хотя речь шла в основном про удобнее/не удобнее, идет/не идет... но тут только дай о престиже поговорить. и сразу начались ярлыки про престижезависимого меня и про свободных людей - Гарриса с Капелланом.
Годно только в качестве приема из риторики, так как именно я еще до обсуждения статуса заявил про "откровенную гадость" пары моделей.
Да, я допустил ошибку приведя в пример Kiton, но я всегда готов порассуждать на примере Loake и Truvor. Суть не в марке, а в вариативности линейки моделей.

Цитата:
Причем, хотелось бы заметить уважаемому Гаррису, что мы уже выяснили, что его гардероб по размерам аналогичен моему, поэтому в его устах деление на мы/Вы мне не очень понятно. По сути так - остальное детали...
Не могу не ответить не менее уважаемому Евгению, что между нами больше общего, чем между мной и Сергеем. Суть и набор суждений у нас почти одинаковая, только как правильно заметил vlad963 выводы диаметрально противоположные.
Как пример: Мне также, как и вам, нравится Сити2. Примерно три года назад я бы сказал что сапожники испохабили нормальные туфли - у них либо руки кривые, либо слепили из обрезков, так как отрезной мыс это зло.

Цитата:
но я никогда не куплю и не надену вещь просто потому, что она мне кажется классной сама по себе. в отрыве от того, как она на мне.
... и в сочетании с моим гардеробом. Я поступаю так же.

Цитата:
подбираете не по какому не по настроению, не по метафизике, не по искусственным обстоятельствам, а просто по сочетанию. но стилей достаточно много, чтобы нужен был широкий ассортимент, обеспечивающий целостный гармоничный вид.
Наше равенство пиджаков, рубашек и галстуков подразумевает и большую вариативность по сравнению с обувью. Сочетание это аксиома. Тогда чем объяснить выбор из семи сочетаний ? - только настроением, только таметатафизикой.

Цитата:
среди ненужных рубашек есть 3-4, которые ооочень хороши, но просто были куплены на более толстого меня. жалко их отдавать...
Плюшкин рыдает за нас - я тяжело расстаюсь с рубашками, донашиваю на даче.

Цитата:
еще Гаррису: именно Вы, а не я, склонны к восприятию лучше / хуже именно в Вашем понимании (то есть перфекционизм, желание на все наклеить ярлыки, брендозависимость итд).
Ранее я объяснял пользу разнообразия и не изменил своей позиции.

Цитата:
для меня лучше / хуже - это субъективная интегральная оценка, живующая в моментальном восприятии принимающего решение. если броги Вам не нравятся, Вы их не понимаете, возможно ПОКА не понимаете, возможно никогда не поймете, то это значит что в моменте они для Вас хуже. потому Вы и не носите.
Я с честью выдержал испытание отрезным мысом на оксфорде, а приобретенный опыт позволяет мне с усмешкой смотреть на свою эгоцентричную позицию (не нравится, значит хуже). С точки зрения "здесь и сейчас" безусловно да, но я знаю своих "тараканов" и верю, что Аннушка пролила масло не для меня.

я такой шарф зимой и ношу. и шапку ушанку.
Я тоже, когда меньше 10.

P.S: Всем - тема называется "Флуд о тряпках". Давайте без эрофантазий.
Старый 29.01.2015, 20:23
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Список удачных на SF сможете расширить? Просто, что бы понимать, когда начинается банально.
Не могу. Я не эксперт по SF, бывал там нерегулярно, последний раз минимум год назад. Смотрите сами. Наверняку у Вас появятся свои любимые авторы.
Цитата:
Снова всё сводится к фоткам Но тут есть не стыковка. Большинство луков в соцсетях с лицом, то есть демонстрация именно себя. Большинство фоток на стилевых ресурсах без лица, то есть демонстрация именно одежды без личной идентификации. Как можно быть великим, если никто не знает, кто ты? Вещизм, как максимум. Либо это уже интернет зависимость, психическое расстройство и двойная жизнь.
Мельком просмотрел все написанное после моего пост. Слишком большое внимание уделено слову "великий". Замените на "значимый, авторитетный...", все, что понравится.
Что до демонстрации "без лица". Если vlad963 выложил фото и получил кучу лайков, то это поднимает самооценку не никнейма vlad963, а Вас. Ведь кому как ни Вам известно, кто скрывается под ником. Это Вы великий и Вам аплодисменты тех, чье мнение значимо. Это на улице никто никому. А здесь комьюнити, почти семья. То, что долгое общение девиртуализировало старых участников можно просто вывести за скобки.
Цитата:
Сообщение от Garris77 Посмотреть сообщение
Еще лучше размещать лейбл на груди или вместо медальона, улучшает статус.
Дык, помещают. В более простых случаях огромными буквами на груди, спине или расшитый во всю жопу попугай, как знак - бабла лом.
При более тонком подходе "скромность, как высшая форма тщеславия". Неаполитанское плечо Киттон для тех, кто понимает, что это таки Китон, а не какой-то там Босс. Или ГиГ, а не Баркер.

Цитата:
Сообщение от Garris77 Посмотреть сообщение
С каких это пор представление о возможном сочетании стало сакральным знанием ?
С тех самых, как у снобов появилась возможность стоять рядом с аристократией. Или считать, что могут стать рядом.
И если для аристократа одежда это просто одежда, то для сноба это знак. Поэтому ноб может как хочет с учетом воспитания и фантазии, а сноб все как положено и написано до совпадения в пятом знаке после запятой.
Из прочитанного на этом форуме, первого, что приходит на память:
- барбур. брезентовая. тяжеленная, неудобная. дурно пахнущая куртка. Проигрывает любому гортексу 99 метров на стометровке. И если на острове это традиция, то наши, доморощенные обожатели из чего исходят?
- обувь не может быть на меху. Почему? А вот потому. Простым смертным не понять. И не пытаюсь.
- твидовый пиджак сам уже верхняя одежда и на него надевать ничего не надо. Может в Лондоне и не надо, но даже в Москве бывают морозы, от которых под твидом не спрячешься.
- рубашки с коротким рукавом не носят. Почему? Потому, что не носят.
В общем, все это напоминает "грузины лучше чем армяне. Чем лучше? Чем армяне".
Это пусть не достигшие дао миксуют как хотят, а у нас есть "костюм джентльмена". И поэтому синие чукки-серые брюки.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
Gesta (30.01.2015), jinkade (30.01.2015), Lazy Student (01.10.2016), Nesteron (30.09.2015), zarr (29.01.2015)
Старый 29.01.2015, 20:52
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
За барбур зря. Толковая вещь.

ПС Вижу флудилка сюда переехала. Нина, выходи)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
kappelan (29.01.2015), RomanTr (29.01.2015)
Старый 29.01.2015, 20:57
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Что за пёс?
Парсон Рассел терьер.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
andreyb2 (11.02.2015), Celentano (29.01.2015), RomanTr (29.01.2015), walery (20.11.2016), zarr (29.01.2015)
Старый 29.01.2015, 21:19
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Парсон Рассел терьер.
Охотитесь? Или домашний?
Старый 29.01.2015, 21:28
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:

ПС Вижу флудилка сюда переехала. Нина, выходи)
Юлию пожалейте хоть немного, изверги
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках