Цитата:
Как уже выяснили, одежду носят и покупают не для себя.
|
В интернетах ходит цитата:
«Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь, наконец, расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав».
— Мартин, 58 лет.
Про одежду слышал примерно так:
В двадцать ты думаешь, что все вокруг смотрят только на тебя, в тридцать считаешь, что одеваешься только для себя, а в сорок понимаешь, что никому до тебя не было дела.
Цитата:
Есть удачные, как эйпл в дженсклабе или мао в стайлфоруме. Есть банальные, коих большинство или просто смешные.
|
Список удачных на SF сможете расширить? Просто, что бы понимать, когда начинается банально.
Снова всё сводится к фоткам

Но тут есть не стыковка. Большинство луков в соцсетях с лицом, то есть демонстрация именно себя. Большинство фоток на стилевых ресурсах без лица, то есть демонстрация именно одежды без личной идентификации. Как можно быть великим, если никто не знает, кто ты? Вещизм, как максимум. Либо это уже интернет зависимость, психическое расстройство и двойная жизнь.
ЗЫ: Я от нечего делать попробовал сделать пару луков, не так это легко и просто оказалось.