Цитата:
Сообщение от jinkade
мы притянули обстоятельства за уши - ничего подобного, только реальная сочетаемость...
|
Вот ведь какой вражина...

Не надо садиться в нашу лодку для того чтобы ее перевернуть.
Ситуация с выбором из двух ботинок из той же оперы, потому-что изначально у нас 15 пар и из них всегда можно найти подходящую на две или три деловые встречи подряд.
Пример с рубашками - кто стирает рубашки раз в три недели ?

Вы бы еще предложили футболки кислотных расцветок... чтобы наверняка ничего не подобрать.
что делать при равенстве обстоятельств... - исключим использованный вариант и не заморачиваясь выберем из как минимума пяти (это же не ваш вариант поведения, а наш).
Возвращаясь к ранее вами сказанному.
Пример со статусностью Ролексов подходит для заболевших или переболевших снобизмом и cherkess попался на эту наживку.
"важный я типа - в ролексе хожу.... мощно" - именно так рассуждают покупатели самого лучшего, которого ни у меня, ни у kappelana нет.
Иными словами вместо дюжины пар обуви мы могли бы купить три "самые лучшие", но нам
ничего не нужно доказывать, пусть этой ерундой страдают другие.
"Почувствовать себя через одежду" - это к собаке Павлова.
Состоявшаяся личность не нуждается в подтверждении "самости" через внешние проявления или раздражители.
О боже, я не ношу часов, значит я никто.
"хотя предназначения на деле легко можно было поменять местами...." - это относится только к нам, у вас же такого выбора нет - вы же выбираете только самое лучшее.
Это мы можем "забить" на всякие условности, что я иногда и делаю, потому-что руководствуюсь своим настроением и знаю разницу между ним и настроем.
"что делать при равенстве обстоятельств..." - так у вас его нет, только грабли лучшего.
"как подбирается одежда к примеру под унылое или печальное или раздраженное настроение?" - почти не глядя берешь то, что под руку попадет.
Учитывая что психика старается побыстрей забыть неприятные моменты это не сохраняется в нашей памяти.
- у Jinkade есть ещё клепсидра суточная и гномон от сломанных солнечных часов.... Вот это ему не простим никогда
"моя предыдущая концепция гласила, что человек придумывает сам себе всякие левые градции/ситуации, под которые в его голове подходят именно эти боты - и таким образом осваивает весь свой гардероб. но можно круче. и я думаю мы сейчас на что-то такое в Вашем исполнении вырулим."
Ко мне это точно не относится - я не рулю по вашим правилам, они ведут в никуда.
"а поскольку не бывает двух вещей, которые радуют в одинаковой мере..."
Да это чистой воды фетишизм, как можно радоваться пиджаку, может пора попробовать просто одеть его и поносить ?