"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2015, 01:26
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,198 раз(а) в 13,119 сообщениях
Да конечно Вы правы (Кант прав) думал Вы другое имеете в виду.
Старый 28.01.2015, 01:41
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я думал Вы разделяете это мнение про настроение.
Вот так потом и выстраиваются абсолютно странные теории, ни на чем не основанные )

Цитата:
Вот я и спрашиваю как именно Вы этим способом дошли до синих ботинок и серых штанов. Как? Почему -21 - это серые штаны и синие ботинки, а не синие штаны и коричневые ботинки?
Минус 21 - это парка.

Банк и возможно офис - это серые брюки. Если бы просто банк, то можно и в джинсах с чукками.

Синие ботинки - это парка (если она темная: черная или синяя) + опять же банк и офис. Чукки - это все же, не совсем для офиса.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
околонаучных
Помилуйте, околонаучного бреда тут и так хватает с головой.

Докидаетесь, что будете в этой теме сами себе доказывать почему у вас куча открытого виски в шкафу.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
RomanTr (28.01.2015)
Старый 28.01.2015, 01:46
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Минус 21 - это парка.
ok.
Цитата:
Банк и возможно офис - это серые брюки. Если бы просто банк, то можно и в джинсах с чукками.
да но представьте, что без проблем в офис можете и в джинсах с чукками. тогда какой алгоритм?
Старый 28.01.2015, 01:53
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
да но представьте, что без проблем в офис можете и в джинсах с чукками. тогда какой алгоритм?
Ну так и ехал бы в джинсах и чукках.
Старый 28.01.2015, 02:14
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Ну так и ехал бы в джинсах и чукках.
почему?
Старый 28.01.2015, 10:25
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
почему?
Женя, ну не может подавляющее большинство людей объяснить природу своих поступков. Для этого надо хорошо разбираться в психологии. Вот ты, в силу своей специальности и природного дарования (прогнулся) разбираешься в природе поступков людей, у тебя, я так понимаю, на этом построена почти вся работа. Но все, кому ты это объясняешь, как правило, пучат глаза и говорят "а правда, так оно и есть!!!"
Ну а то, что ты формируешь свое настроение с утра выбором одежды - это, как мне кажется, приобретенное. Ты просто научился так делать, потому что тебе так удобнее. Но у подавляющего большинства людей происходит наоборот: выбор одежды зависит от настроения. Особенно у женского пола))))

Цитата:
Читайте и познавайте природу своего нарциссизма
Рома, а ты с каких пор стал доктором? Диагнозы ставишь...
Старый 28.01.2015, 10:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Рома, а ты с каких пор стал доктором? Диагнозы ставишь...
Ярослав:
Цитата:
Не надо быть дипломированным психиатром, чтобы поставить диагноз человеку, который...
Старый 28.01.2015, 11:04
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Ярослав:
Рома, ты передергиваешь...
Ты что, сравниваешь Капеллана с форумчанином под ником "гандончик" или "мудачок"?????
Если под забором лежит пьяный, грязный, опухший чел - то ему и ребенок может поставить диагноз...
А тут ты ставишь диагноз нарциссизм человеку, который всего лишь, не больше других, периодически публикует фотографии своей обуви и шмоток???
Да, он это делает много лет - ну и что??? Обувь-то почти вся одна и таже...)))))))))
Старый 28.01.2015, 11:13
Форумчанин

Цитата:
Ты что, сравниваешь Капеллана с форумчанином под ником "гандончик" или "мудачок"?????
Это ты передергиваешь.
Что идиот, о чем речь шла в твоем посте, что нарцисс в данном контексте не диагнозы а всего лишь суждение.
Ты ведь тоже не врач, что бы на основании того под каким ником пишет персонаж, не вдаваясь в его мотивы, ставить диагноз Идиотия.

В обиходе такие определения используются совсем не в медицинском контексте. Хотя явление определенно интересное, поэтому я и сказал что при случае почитаю и пришлю ссылки.
Но как ты сам понимаешь это не тема для разговора, выяснять кто из нас поставил более точный диагноз

Цитата:
Обувь-то почти вся одна и таже...
Тут наверное соглашусь)))
А знаешь есть вообще без обуви бывают фотаются и без ничего. Так вот фотает себя чел какой-нибудь годами, а жопа одна и та же, только морщин больше))
это я к тому что не надо во всех постах читать реплики в конкретную сторону. Просто капелан проецирует на себя, то что часто даже вообще не про него говорилось...
Старый 28.01.2015, 11:44
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
конечно нет. не все оксфорды одинаково хороши. они лучше-хуже по критериям визуальных предпочтений, а вот как раз по критериям разности стилей то что я только что прочитал заставило мои глаза лезть на лоб. с точки зрения уместности и настроения все эти оксфорды ну совершенно одинаковые. я не вижу ну никакой разницы даже между фразами написаными выше. меняйте их как хотите - результат будет тот же. 4 совершенно взаимозаменяемых (с поправкой на цвет) оксфордов.
О боже, как же вы ограничены (или хорошо играете) ! Нет, на самом деле я бы написал тоже самое, лет пять назад. Мне понятно наличие у вас неких "рамок" - сам потихоньку избавляюсь от них.

Цитата:
любая попытка притянуть к ним какой-то разный функционал - это лишь подтверждение моих слов, что за каким-то хером все это куплено и нужно теперь оправдать это - дескать, они под разные случаи... на деле же все они - одно и то же конечно же критериями лучше/хуже. так вот лучше их всех - Сити2.
Не надо ничего притягивать к обуви, вы субъект, обувь - объект, такой же как стол, стул или ручка.
Сити2 конечно лучше Гарнье2, которые на самом деле хуже всех и их не жалко отдать на футбол. И если Сити2 это очень хорошие dress shoes, то они ни чем не лучше остальных, как вы правильно сказали все они - одно и то же. Но если вам не нравятся с дырочками, то найдется другой, кто скажет что Сити2 это самый лютый УГ и вы оба будете не правы, потому-что самые лучшие ботинки это Мартенсы. Зачем искать совершенство в обуви и наделять ботинки правами субъекта ?
Мне кажется, что разделение лучше/хуже это первый признак снобизма.
Вы просто пытаетесь доказать себе или окружающим что у вас самое лучшее.
И сказки про комфорт из той же серии. Достаточно правильно намотать свежую портянку и все вопросы комфорта будут решены. Если мы откажемся от кардинальных методов, то правильной колодки и не дубовой кожи вполне достаточно для комфорта, а лучше/хуже оставьте для нищих - вот там действительно "труба".

Цитата:
мои критерии это отсутствие дырок и непонятных зигзагов и присутствие отстрочки мыса - иначе некрасивые складки будут посередине, что на оксфордах выглядит неуместно. вот и все. будь у меня все пять пар, я бы всегда носил только сити2 (при условии что они одного цвета) - и никогда не надел бы другие... потому что они хуже.
Именно поэтому у меня нет полных брогов, но вместо того чтобы записывать их в отстой я просто признаюсь что их вид для меня непривычен.
Лоббы продаются с колодками, откуда там марианские впадины с впечатанными складками ? Или вы сидите вогнав носком ногу под стул ?
Я соглашусь с Akiroi - благородная состаренность для меня предпочтительнее щенячьего блеска.

Цитата:
ах воооот оно что.... не знаю что и сказать. ладно, финальный вопрос: Вы воду минеральную покупаете одну и ту же или блин тоже ассортимент?...
Вопрос хоть и не мне - предпочитаю родниковую, но мне понятен ассортимент минералки. Макароны покупаю разные, лучшие не ищу.

Цитата:
и что было бы если бы Вы все же одели коричневые? день на смарку? ))
Все же здесь неуместно - неразрешимой проблемы никто на ровном месте не создавал. Ничего бы не было, так как это соответствует его настроению.

Цитата:
блин... весь этот наш разговор полон открытий для меня. всю жизнь считал, что одежда есть способ СОЗДАТЬ настроение, а не выразить его... на кой хрен его вообще выражать, поддерживать итд? я знаю в каком настроении мне хочется сегодня быть. одевая определенную одежду, окружая себя определенными вещами, людьми и занятиями, я его формирую... вот в чем смысл гардероба. а наоборот.... я даже не знаю. встал и у тебя "деловой лад" или встал и у тебя "расслабленный лад" - как такое вообще может быть? человек с утра встает без какого-либо настроения. как себя настроишь - такое и будет.
Лютый ...... простите мой французский !
Никогда не считал подобного, под этим предлогом, создание настроения, мамы обманывают маленьких девочек.
Одеть всех в белое на похоронах и они пустятся в пляс...
Зачем формировать свое настроение, чтобы быть тюремщиком для самого себя ?

Цитата:
я еще КАК-ТО могу попробовать понять это на уровне тканей и кроя. типа просыпаешься, выходной, все в лом, лениво, хочется надеть приятный хлопок, майку, кофту, свободные джинсы,
Вы опять ничего не поняли, оденьте лучше вельвет

Цитата:
это же просто дырки на туфлях - мне броги не нравятся вообще, еще новой эта "подковка на мысе" выглядит нормально, а мятой - просто ужасно. вот я их никогда и не куплю и не надену - какое нахрен настроение?!
Это не дырки, а если с подковкой так и вообще стихийное бедствие... это "тараканы", которые аплодируют стоя.

Цитата:
а кто-то 20 сортов макарон. собирательство шмоток - поэтому неустанно формируются луки, подбираются сочетания и все это ежедневно выкладывается на форум (я так подозреваю что еще и в какой-нибудь инстаграм). вся эта деятельность находит множество "спасиб", комментариев и прочего, и весь этот процесс превращается в целое дело в жизни реализующее - нет, не желание покрасоваться или получить комплименты - а базовое желание самовыражения, творчества, создание вокруг себя мира и пространства своих творений.
Кого вы тут пытаетесь обмануть обвиняя kappelana в нарциссизме ?
Я не поверю что он ходит как начищенный самовар.
Уж больно шаткий аргумент про базовое желание.

Цитата:
уважаемый мой любимый форумчанин. нормально же общаемся, зачем Вы поясничать и доводить все до абсурда?
Было бы так, если бы вы не ответили ему тем же.

Ну так и ехал бы в джинсах и чукках. - почему?
Квинтэссенция, наконец то добрались !
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках