Цитата:
Сообщение от jinkade
конечно нет. не все оксфорды одинаково хороши. они лучше-хуже по критериям визуальных предпочтений, а вот как раз по критериям разности стилей то что я только что прочитал заставило мои глаза лезть на лоб. с точки зрения уместности и настроения все эти оксфорды ну совершенно одинаковые. я не вижу ну никакой разницы даже между фразами написаными выше. меняйте их как хотите - результат будет тот же. 4 совершенно взаимозаменяемых (с поправкой на цвет) оксфордов.
|
О боже, как же вы ограничены (или хорошо играете) ! Нет, на самом деле я бы написал тоже самое, лет пять назад. Мне понятно наличие у вас неких "рамок" - сам потихоньку избавляюсь от них.
Цитата:
Сообщение от jinkade
любая попытка притянуть к ним какой-то разный функционал - это лишь подтверждение моих слов, что за каким-то хером все это куплено и нужно теперь оправдать это - дескать, они под разные случаи... на деле же все они - одно и то же конечно же критериями лучше/хуже. так вот лучше их всех - Сити2.
|
Не надо ничего притягивать к обуви, вы субъект, обувь - объект, такой же как стол, стул или ручка.
Сити2 конечно лучше Гарнье2, которые на самом деле хуже всех и их не жалко отдать на футбол. И если Сити2 это
очень хорошие dress shoes, то они ни чем не лучше остальных, как вы правильно сказали
все они - одно и то же. Но если вам не нравятся с дырочками, то найдется другой, кто скажет что Сити2 это самый лютый УГ и вы оба будете не правы, потому-что самые лучшие ботинки это Мартенсы. Зачем искать совершенство в обуви и наделять ботинки правами субъекта ?
Мне кажется, что разделение лучше/хуже это первый признак снобизма.
Вы просто пытаетесь доказать себе или окружающим что у вас самое лучшее.
И сказки про комфорт из той же серии. Достаточно правильно намотать свежую портянку и все вопросы комфорта будут решены. Если мы откажемся от кардинальных методов, то правильной колодки и не дубовой кожи вполне достаточно для комфорта, а лучше/хуже оставьте для нищих - вот там действительно "труба".
Цитата:
Сообщение от jinkade
мои критерии это отсутствие дырок и непонятных зигзагов и присутствие отстрочки мыса - иначе некрасивые складки будут посередине, что на оксфордах выглядит неуместно. вот и все. будь у меня все пять пар, я бы всегда носил только сити2 (при условии что они одного цвета) - и никогда не надел бы другие... потому что они хуже.
|
Именно поэтому у меня нет полных брогов, но вместо того чтобы записывать их в отстой я просто признаюсь что их вид для меня непривычен.
Лоббы продаются с колодками, откуда там марианские впадины с впечатанными складками ? Или вы сидите вогнав носком ногу под стул ?
Я соглашусь с
Akiroi - благородная состаренность для меня предпочтительнее щенячьего блеска.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ах воооот оно что.... не знаю что и сказать. ладно, финальный вопрос: Вы воду минеральную покупаете одну и ту же или блин тоже ассортимент?...
|
Вопрос хоть и не мне - предпочитаю родниковую, но мне понятен ассортимент минералки. Макароны покупаю разные, лучшие не ищу.
Цитата:
Сообщение от jinkade
и что было бы если бы Вы все же одели коричневые? день на смарку? ))
|
Все же здесь неуместно - неразрешимой проблемы никто на ровном месте не создавал. Ничего бы не было, так как это соответствует его настроению.
Цитата:
Сообщение от jinkade
блин... весь этот наш разговор полон открытий для меня. всю жизнь считал, что одежда есть способ СОЗДАТЬ настроение, а не выразить его... на кой хрен его вообще выражать, поддерживать итд? я знаю в каком настроении мне хочется сегодня быть. одевая определенную одежду, окружая себя определенными вещами, людьми и занятиями, я его формирую... вот в чем смысл гардероба. а наоборот.... я даже не знаю. встал и у тебя "деловой лад" или встал и у тебя "расслабленный лад" - как такое вообще может быть? человек с утра встает без какого-либо настроения. как себя настроишь - такое и будет.
|
Лютый ...... простите мой французский !
Никогда не считал подобного, под этим предлогом, создание настроения, мамы обманывают маленьких девочек.
Одеть всех в белое на похоронах и они пустятся в пляс...
Зачем формировать свое настроение, чтобы быть тюремщиком для самого себя ?
Цитата:
Сообщение от jinkade
я еще КАК-ТО могу попробовать понять это на уровне тканей и кроя. типа просыпаешься, выходной, все в лом, лениво, хочется надеть приятный хлопок, майку, кофту, свободные джинсы,
|
Вы опять ничего не поняли, оденьте лучше вельвет
Цитата:
Сообщение от jinkade
это же просто дырки на туфлях - мне броги не нравятся вообще, еще новой эта "подковка на мысе" выглядит нормально, а мятой - просто ужасно. вот я их никогда и не куплю и не надену - какое нахрен настроение?!
|
Это не дырки, а если с подковкой так и вообще стихийное бедствие... это "тараканы", которые аплодируют стоя.
Цитата:
Сообщение от jinkade
а кто-то 20 сортов макарон. собирательство шмоток - поэтому неустанно формируются луки, подбираются сочетания и все это ежедневно выкладывается на форум (я так подозреваю что еще и в какой-нибудь инстаграм). вся эта деятельность находит множество "спасиб", комментариев и прочего, и весь этот процесс превращается в целое дело в жизни реализующее - нет, не желание покрасоваться или получить комплименты - а базовое желание самовыражения, творчества, создание вокруг себя мира и пространства своих творений.
|
Кого вы тут пытаетесь обмануть обвиняя kappelana в нарциссизме ?
Я не поверю что он ходит как начищенный самовар.
Уж больно шаткий аргумент про базовое желание.
Цитата:
Сообщение от jinkade
уважаемый мой любимый форумчанин. нормально же общаемся, зачем Вы поясничать и доводить все до абсурда?
|
Было бы так, если бы вы не ответили ему тем же.
Ну так и ехал бы в джинсах и чукках. - почему?
Квинтэссенция, наконец то добрались !