Цитата:
Евгений! Просто некоторые вместо кед используют полные броги, примите такую замену, им в кедах не удобно и не комфортно И все ровно так же происходит, как Вы и описываете.
|
это сложновато принять. потому что кеды глобально отличаются от ботов - конструкцией, материалом, ну всем. а полные броги и полуброгов ничем кроме декора....
Цитата:
За одним, принципиальным различием: взаимодействием с окружающим миром. Для одних первично окружение, тогда одежда может создавать настроение, другие окружение подстраивают под себя и свое настроение. Просто противоположные психотипы. Неужели Вы не сталкиваетесь с подобным?
|
нет не сталкивался. если у этих людей настроение не формируется под воздействием окружения, то откуда оно берется?
Цитата:
Я не считаю. Я написал, что мне больше нравится. А порой хочется именно Перье лимонную например.
|
это другое. если б иногда хотелось обычную перье - это было бы то самое. а тут нормально. хотя конечно не понятно почему бы не выжать лимон в санпелегрино ))
Цитата:
Вот Вы опять свое что-то пытаетесь натащить на меня. Где я писал, что выбираю боты или одежду под настроение?
|
я думал Вы разделяете это мнение про настроение.
Цитата:
325. Я уже описывал механику процесса. Повторятся не хочу ибо бессмысленно.
|
Вы не знаете очевидно слово механика. Вы говорили что смотрите исходя из погоды сочетаний итд... так ведь?
Вот я и спрашиваю как именно Вы этим способом дошли до синих ботинок и серых штанов. Как? Почему -21 - это серые штаны и синие ботинки, а не синие штаны и коричневые ботинки?
Цитата:
Ммм. Так правда или Ваше восприятие реальности?
|
вообще конечно первое, но я согласен был и на второе ))
Цитата:
идеальный недорогой рестик - это бургер энд лобстер. три блюда, все вкусные.
|
да именно. речь о закусочных/обеденных. они раздувают меню, пытаясь угодить вкусам всех вместо того, чтобы научиться вкусно готовить три блюда и получить экономию на стоке, остатках, логистике и прочем. а мне например на обед нужно именно это. быстро вкусно понятно без сложного выбора. надоедят эти три - пойду в другой рестик. но первый меня от этого не потеряет, а наоборот обретет еще раз на след неделе.
поэтому идеальный недорогой рестик - три блюда. а про выбор я говорил, что невозможно выбирать когда на две страницы мясные горячие...