Я ждал… я ждал, моих горячо любимых и немножко пыхтящих снобов !
Как может любить охотник только что подстреленную им дичь.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть и не более того.
Специально для
jinkade und
Baroque повторяю "Маленький значок
нейтральной тематики".
А как же Исайя ? – Вознегодуют они в выдуманном изумлении !
Мое окружение не ведает, что такое Исайя и, вполне справедливо, считает Zegna перебором.
Поэтому для моего круга общения это всего лишь маленькая коралловая веточка и ничего более,
а для оставшихся прочих это просто неведомая красная хрень и мне глубоко безразлично их мнение. Истинных "ценителей" можно заносить в Красную книгу.
Цитата:
Сообщение от jinkade
платка нет, значка нет, полный провал ))
|
Евгений опять не прав, здоровая основа, в виде сорочки в классическую полоску, не позволит случиться непоправимой беде.
Цитата:
Сообщение от jinkade
еще предлагаю носить значок роллс-ройса - тоже как чисто известный символ двух переплетенных букв R, приносящий удачу ))))
|
Нет ничего приятнее рассуждающих о символах снобов, ролс-ройсы им подавай.

Простые люди пользуются подковой, как символом счастья и удачи, безродные космополиты используют клевер-четырехлистник, если не зацикливаться на ролс-ройсах...
Для меня это слишком заезженный, как пластинка, символ - и ролс-ройса у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я ещё как-то могу понять значок ролсройс на лацкане пиджака. Ну мало ли чел имеет какое-то отношение к этой роскоши.
Но значок Исайя на Зенья ...
Или барбур на Вольфскин
Или лого эпл на Вайо 
|
Многим ничего не говорят все перечисленные бренды и лого, (с ужасом в голосе) как же они живут ?
В моей скромной pin-коллекции нет ни одной буквы, даже двойной, тем более лого.
С сожалением отдал лого Ив Сен Лорана, слишком кричащего размера оно было.