Цитата:
jinkade, Жень, монахи тоже лоббовские?
|
да, самые первоначальные их - вильямы.
единственное что это уже не вильямы, а вильямы II, называется.
все тоже самое, но рант поуже ну и прочее чуть осовременено.
цвет museum parisien brown.
вот это прямо они:
http://www.johnlobb.com/us/william-ii
Цитата:
Меня вот всегда клинило, что сумка/портфель (кожа) должна совпадать по цвету или оттенку с обувью, а смотрю по сторонам особо и не заморачивается никто, черная обувь/темно коричневый портфель или наоборот, или туфли бургунди, а сумка серая например, может я не в те стороны смотрю?
|
аналогично. просто на практике так никакого бабла не хватит )))
ps. мне вот куда больше режет глаза разница металлов. особенно если металла на человеке много: заметная пряжка, запонки, часы на мет браслете, и сверху еще пиджак с металл. пуговицами. у меня такое мнение что все это должно быть одного цвета. иначе это даже хуже чем биколор одна вещь. ну к примеру ролекс биколорный или запонки еще как-то можно вынести, если это отдельный ото всего остального броский объект. но когда на человеке белые запонки, биколорные часы и желтые пуговицы на пиджаке, и при этом белая пряжка на ремне - как-то уже жутковато....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Брючный ремень под цвет обуви.
|
это тоже хрен с два сделаешь. ну где вот я буду искать ремень из музейного паризьен браун? )))))
я поэтому ремень реально ношу только с костюмом, ибо многие такого фэшена что костюм без ремня не понимают.))
в остальных случаях ношу либо подяжки, либо если толщина жопы в данный момент идеально соответствует штанам - ничего )))