Цитата:
кто все эти люди? даже Влад уже не в счёт - половину,наверное, раскидал.
|
да ладно. Влад может и да, но у всех по 20-30 пар только всей этой кожаной обуви, а мы говорили 15-20 ВСЕГО.
это же не первый раз разговор на форуме про изобилие. и каждый раз я помню и дискусантов

с той стороны были просто залежи тапок. кто-то помню в позапрошлый мне рассказывал, что минимальный комплект - это иметь каждого цвета (из 4-х) броги, полуброги и гладкие. и еще каждые из них на коже и на резине. то есть 24. как без этого жить вообще не понятно было, ну а у самого, кто это говорил, было много больше обуви. необходимый комплект и для души еще )) как я понимаю примерно столько же )))))))
Цитата:
зы брюки - лайт коричневые. кофе с мол.
|
посмотрел форум в театре с телефона (раньше уселись, не подумайте дурного

) - на телефоне действительно чуууууть-чуть отдают в коричневу. но блин... такого цвета даже нет в коричневой палитре ))
Цитата:
ну вот допустим, простой пример: тёмно-синие брюки. в клетку. тапки могу надеть: коричневые, тёмно-коричневые, тёмно-вишнёвые.
какая нахрен одинаковость?)
|
об этом и речь. смотрите, трое тапок. предположим, что все трое подходят одинаково. понятно, что вид будет разный, но никакой из этих луков, допустим, не является более предпочтительным. просто три разных варианта. далее наше подсознание задает себе вопрос: олрайт, а какие из них сами по себе лучше выглядят. выясняется к примеру, что темновишневые а) новее, б) качественнее, в) цвет интереснее сам по себе, г) в целом вишневый идет Вам больше, чем коричневый. как результат - надеваются вишневые тапки. и ВСЕГДА с этими брюками только они.
потому что ВСЕГДА при выборе всплывает этот рейтинг. в данном случае нарочно все вектора в одну сторону. бывает, конечно, что эти новее, но те красивее. но в этом случае подсознательно мгновенно происходит приоритизация, что к примеру красота важнее новизны. и опять-таки выбор становится однозначен.
понятно, что когда ботов трое светло и темно кор и вишневые, то под какую-то одежду будет двое подходить, под какую-то вообще только одни - в этом случае при разнообразии гардероба есть шанс, что все будут носиться. но когда ботинок 30 штук и из них 7 штук светлокоричневые на коже, то разница в их уместности под практически любую одежду столь незначительно, что "рейтинг" выходит на первое место. ну к примеру: у меня есть двое черных оксфордов. трехлетние английские и 5-летние итальянские. итальянские в легкую дырочку по канту (то есть 1/16 брогов

). я не ношу их три года - с тех пор как купил английские. и не могу придумать ситуацию, в которой я их надену, пока с первыми все в порядке... при том они во вполне хорошем состоянии для демонстрации в ветке "носим сегодня". я их не особо много носил...
Цитата:
Блин, во мне рождается чувство ревности)))))))
Как советует Барок, пойду лечить свои психологические проблемы к психиатору
|
Видишь как - тебя любить опасно. Очень ты здоровый. Еще не так поймешь и все )))