"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 158 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2015, 17:41
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,204 раз(а) в 13,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
появляющихся ссылок на ВИКИ"
Ссылка была всего одна, но обсуждение этой статьи с роялем, расслабленной строгостью, отняло много сил))) появились простые шляпки, черный и коричневый рояль...
Старый 20.07.2015, 17:41
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
ну кстати это аргумент, но в этом случае ты по сути говоришь, что элегантный вид (в моем понимании слова) - не является предназначением этого костюма, он оказывается на своем месте только в экстравагантном окружении в виде ярких бот и прочего.
Я хз что в твоем понимании элегантный вид) Чел в этом костюме будет вполне элегантен, надев коричневые тапки, и проявит чувство стиля. Надев черные тапки, он просто продемонстрирует понимание факта, что в домашних тапках в клетку на работу не ходют))

На этом закруглюсь, а то этому пореву ни конца ни края не будет))
Старый 20.07.2015, 17:43
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
я же Вас адресовал к посту с которого родился разговор про элегантность?))
Диагназ: патологическая тложь))
у Вас неплохие навыки в самодиагностике ))
где Вы адресовали?? к какому посту???
это я Вам однозначно в позапрошлом письме указал место, с которого начался разговор про элегантность. еще раз:
Цитата:
ну как же. Вы написали - менее формальные цвета подчеркнут элегантность и далее пример в виде чудиков. именно оттуда и переросла эта "элегантность" в диалог.
Цитата:
На свадьбах как я уже говорил принята черная обувь даже в том случае если брюки серые.
Влад963 говорил обратное.
Старый 20.07.2015, 17:45
Форумчанин

Цитата:
вполне элегантны
У фергюсон очень простая шляпка на ваш взгляд?
Да и контекст скачек не выдерживает критики, потому что это Ваша выдумка (в статье этого нет) и потому что как я уже говорил клоунский наряд в контексте цирка тоже спокоен и прост

Цитата:
где Вы адресовали?? к какому посту???
в посте 1562 я адресовал Вас к посту где появилось про элегантность))
Старый 20.07.2015, 17:45
Форумчанин

Цитата:
Я хз что в твоем понимании элегантный вид) Чел в этом костюме будет вполне элегантен, надев коричневые тапки, и проявит чувство стиля.
даже если костюм того же цвета что у принца Чарльза на фото выше?! остальное понятно.
Старый 20.07.2015, 17:48
Форумчанин

Цитата:
Влад963 говорил обратное.
Наберите в гугле если не доверяете мне

Цитата:
даже если костюм того же цвета что у принца Чарльза на фото выше?! остальное понятно.
это то как раз что я вам и сказал. Формальная и торжественная форма даже британцы надевают черную обувь.
Старый 20.07.2015, 17:54
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не этот конкретно, но безузловно)

Обрати внимание, парень в черном чилиндре, костюм (тоже не повседневный вощем-то) просто серый, плюс сам кейс. Даже Барок не надел бы коричневые тапки в этом случае)))
Старый 20.07.2015, 18:10
Форумчанин

Цитата:
У фергюсон очень простая шляпка на ваш взгляд?
на мой вкус возможно слегка за гранью элегантности. смотрите на две оставшиеся ))
хорошо что хоть никто не напялил ярко коричневые туфли ))))

Цитата:
Да и контекст скачек не выдерживает критики, потому что это Ваша выдумка (в статьи этого нет)
в какой статье? Это Вы начали писать про шляпы, что дескать как я считаю является ли дамская шляпка стандартным и простым аксессуаром (чтобы назвать ее элегантной) - я сказал, что на скачках вполне себе является.

Цитата:
и потому что как я уже говорил клоунский наряд в контексте цирка тоже спокоен и прост
да. и что? не все простое является элегантным. далеко.

Цитата:
Ссылка была всего одна, но обсуждение этой статьи с роялем, расслабленной строгостью, отняло много сил))) появились простые шляпки, черный и коричневый рояль...
я привел статью просто чтобы показать, что элегантность - это в некотором роде антоним экстравагантности. элегантность всегда сдержана и умерена. остальное что было в этой статье - это мусор. Вы же начали сначала ненужный разговор про рояль, потом про шляпки, потом еще про что-то, а потом еще и устали. Шикарно ))
Вам номера постов, доказывающих, что именно Вы были инициатором этих "боковых диалогов" предоставить или сами найдете? )))

Цитата:
в посте 1562 я адресовал Вас к посту где появилось про элегантность))
Вы дописали уже после моих ответов. Но да - я именно об этом и говорю. В посте 1562 Вы скзаали, что коричневая обувь с серым поднимает планку элегантности. Я ответил не обращая внимание на слово элегантность. В следующем посте Вы продолжили, как элегантно серое с коричневым и привели конкретно пример этой элегантности. Его мы начали обсуждать и до сих пор обсуждаем.

Барок, с кем Вы спорите? Я а) могу делать это бесконечно б) хорошо слежу за линией диалога в) прав.
Вы совершенно верно говорите, что эти разборки не ведут нас к пониманию костюма Василия ))
А это намного более выгодная для Вас тема, потому что там правы скорее всего Вы.
Моя переписка с Гасом состоящая из трех сообщений куда более содержательна. Давайте закончим и попросим все удалить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Не этот конкретно, но безузловно)
смотри, то есть если убрать все черные аксессуары, то коричневые тапки были бы лучше?
Старый 20.07.2015, 18:18
Форумчанин

Как я уже говорил статья очень спорная. Те вольные эпитеты которые добавляет автар к лаконичному переводу вызывают недоумение. Простота к которой Вы так привязались и строгость в контексте стоят рядом с расслабленностью и изысканностью. Ну и рояль конечно блеск)))

Мысль что простота не всегда являет элегантность верна. Точнее употребляя это определение по отношению к одежде мы совсем не имеем в виду что элегантный человек прост в одежде. Но я и не утверждал что Ваши черные боты не элегантны, я лишь настаиваю что и в случае с чудиками и в случае с костюмом Василия более элегантным будет другое сочетание.

Спорить с Вами по этому поводу и не собирался ибо это очевидно не только мне. Как и очевидно то, что назвав подобное сочетание клоунским Вы явно дали маху.)))

Удалять не надо)) Закончить? Хозяин-барин)))
Старый 20.07.2015, 18:21
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
смотри, то есть если убрать все черные аксессуары, то коричневые тапки были бы лучше?
+сменить ситуацию и тип костюма. Я бы не сказал "лучше". Интереснее.
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках