Цитата:
У фергюсон очень простая шляпка на ваш взгляд?
|
на мой вкус возможно слегка за гранью элегантности. смотрите на две оставшиеся ))
хорошо что хоть никто не напялил ярко коричневые туфли ))))
Цитата:
Да и контекст скачек не выдерживает критики, потому что это Ваша выдумка (в статьи этого нет)
|
в какой статье? Это Вы начали писать про шляпы, что дескать как я считаю является ли дамская шляпка стандартным и простым аксессуаром (чтобы назвать ее элегантной) - я сказал, что на скачках вполне себе является.
Цитата:
и потому что как я уже говорил клоунский наряд в контексте цирка тоже спокоен и прост
|
да. и что? не все простое является элегантным. далеко.
Цитата:
Ссылка была всего одна, но обсуждение этой статьи с роялем, расслабленной строгостью, отняло много сил))) появились простые шляпки, черный и коричневый рояль...
|
я привел статью просто чтобы показать, что элегантность - это в некотором роде антоним экстравагантности. элегантность всегда сдержана и умерена. остальное что было в этой статье - это мусор. Вы же начали сначала ненужный разговор про рояль, потом про шляпки, потом еще про что-то, а потом еще и устали. Шикарно ))
Вам номера постов, доказывающих, что именно Вы были инициатором этих "боковых диалогов" предоставить или сами найдете? )))
Цитата:
в посте 1562 я адресовал Вас к посту где появилось про элегантность))
|
Вы дописали уже после моих ответов. Но да - я именно об этом и говорю. В посте 1562 Вы скзаали, что коричневая обувь с серым поднимает планку элегантности. Я ответил не обращая внимание на слово элегантность. В следующем посте Вы продолжили, как элегантно серое с коричневым и привели конкретно пример этой элегантности. Его мы начали обсуждать и до сих пор обсуждаем.
Барок, с кем Вы спорите? Я а) могу делать это бесконечно б) хорошо слежу за линией диалога в) прав.
Вы совершенно верно говорите, что эти разборки не ведут нас к пониманию костюма Василия ))
А это намного более выгодная для Вас тема, потому что там правы скорее всего Вы.
Моя переписка с Гасом состоящая из трех сообщений куда более содержательна. Давайте закончим и попросим все удалить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Не этот конкретно, но безузловно)
|
смотри, то есть если убрать все черные аксессуары, то коричневые тапки были бы лучше?