Цитата:
Евгений, кажется Вы сетовали на мою плохую память приводя в пример то что я забыл то, чего не было и Вы напридумывали себе.
|
было такое. но это не "не было" а вопрос моего восприятия. серый это для меня серый. не тонированный в теплый цвет.
Цитата:
разговор об элегантности начался раньше и к чудикам отношения не имел.
|
ну как же. Вы написали - менее формальные цвета подчеркнут элегантность и далее пример в виде чудиков. именно оттуда и переросла эта "элегантность" в диалог.
Цитата:
Давайте не будем обсуждать спорную статью в Вики на которую Вы так уповаете и дополняйте от себя разными подробностями, такими как скачки или цвет рояля. ))
|
ОПЯТЬ?! )) скачки были ответом на вопрос про уместность шляпки - статья вообще из другой оперы. и я на нее не уповаю, когда Вы с очередной попытки употребили слово элегантность в левом смысле - я уже привел первую попавшуюся ссылку на это слово. Барок, хватит уже все передергивать.
Цитата:
Просто возьмем перевод этого слова.
Элегантный - утонченный изящный, изысканный.. Ничего особо изящного, утонченного или изысканного в черных ботах к серому костюму я не вижу. Думаю не только я и домаю что это как раз у вас своеобразное восприятие мира)))
|
перевод с какого языка мы берем? )))
elegance |ˈeləgəns|
noun
1 the quality of being graceful and stylish in appearance or manner; style: a slender woman with grace and elegance.
2 the quality of being pleasingly ingenious and simple; neatness: the simplicity and elegance of the solution.
Цитата:
Можно и с этим в клетку, но слегка не в дугу по смыслу этого костюма. Коричневый уместнее.
|
ты понимаешь по фото какого цвета костюм или ты считаешь, что элегантно носить коричневого цвета боты с холодным серым сьютом?