Цитата:
Светлый пиджак или более темный на температуру это мало влияет. То есть он как был нейтральным серым , так им и остается.
|
да но не гаммой единой.
про нейтральный серый не понимаю я увы. возможно устройство глаз. для меня серый - это холодный.
в случае добавления теплых красок становится теплым...
Цитата:
Все Ваши костюмные боты прдходят к серому костюму.
Однако учитывая то, что костюм всё же в клетку то есть менее формальный я бы не стал надевать черные к нему. Коричневые будут поинтереснее. Но не я это первый сказал . Олег.
И дело тут не в артистах или любви британцев к броскому. А просто так менее уныло.
|
серьезно? и самые левые подходят и вторые слева? диалог про артистов начался вроде не в разрезе этого костюма, а в разрезе ваших чудиков с фотографий. и опять мы возвращаемся к тому же. как можно нормальную без элементов излишнего декора одежду называть унылой?
унылый - это же характеристика образа человека, а не одежды. костюм на два размера больше, опущенные плечи, бесформенные ботинки - вот это уныло. а красивый серый лощеный костюм, шикарные черные ботинки из мягкой кожи, с красивой формой и узким рантом, невесомая белая, едва голубоватая рубашка рубашка с текстурой и красивая элегантная прическа... что ж тут унылого-то?!