Цитата:
Если Вы говорите что черный более гармоничный объясните это (не обязательно как эксперт) вразумительно.
|
я говорю что мне кажется это гармоничнее, и уже раз 10 объяснил почему )) больше не буду.
вот уже обманутые вкладчики негодуют:
Цитата:
Эта шиза когда нибудь закончится?Два дня трепа,а ВОЗ и ныне там
|
Цитата:
Серый костюм с коричневыми ботами назвать броским видом это уж через чур радикально, да еще не понятно каких артистов приплести туда и выдуманную любовь британцев к пестроте в одежде.
|
про британцев тему развил не я, а про артистов давно все понятно. и контекст совершенно не тот, как Вы изображаете. никто никого не "приплетал". серый костюм - не теплый серый, не в охру, не в бордовый, не в песочный, а именно серый с яркими коричневыми ботами для меня конечно выглядит ужасно броско - просто-таки бьет по глазам.
Барок, предлагаю прислушаться к аудитории и чем оттачивать с неблагодатным собеседником свои навыки ведения дискуссии, дайте реальный совет.
У меня в коридоре тумбочка небольшая для обуви - на 10 пар. а обуви больше, что честно говоря немного раздражает, ассортимент - не моя тема.
соответственно отсортировал и оставил 5 туфлей и 5 "спортивных". вот выберете из верхнего ряда цвет, который считаете наиболее подходящим для обсуждаемого костюма.