Цитата:
Зато у Вас в голове коричневый или еще какой, кроме черного идентифицируется как "непоймичо"
И если Вам бы просто так нравилось, то нуиладно.
|
ну... сейчас у меня 80% регулярно носимой обуви - это оттенки коричневого.
поэтому я бы не сказал, что мне не нравятся коричневые туфли....
мне не нравятся не ботинки коричневые, а желание лепить их куда непопадя в виде основного контрастного ни-к-селу-ни-к-городу элемента.
Цитата:
Вы же под это выстраиваете теорию с глобальными трендами ,последней коллекцией Лобба, и непригодностью собственного дизайнера.
|
почему под это? это все три совершенно разные вещи. 1) мне нравится когда ботинки живут в гармонии со всем остальным, 2) коричневый, который сейчас явно доминирует на рынке, наверняка в ближайшем будущем уступит хотя бы часть подиума другим цветам (и лобб как подтверждение), 3) мой дизайнер пригоден, но его утверждение, что моя кухня будет казаться теплой благодаря рефлексу от бежевых стен - неверно.
Цитата:
Мне кажется что постебаться захотели Вы года выложили свои серые штаны с черными ботами в качестве авторитетного мнения и образчика элегантности или фото с мэдмэнами)))
|
ни на какую авторитетность мнения я не претендую, а всего лишь делюсь своим пониманием гармонии, подкрепляя ее иллюстрациями. на мой вкус я безусловно настолько хорош в серых брюках и черных оксфордах, что был бы женщиной сразу себе отдался бы, оставив двух чудиков в серых тройках с Ваших фотографий в койке друг с другом.
Гас не понял вопрос. Какого моего хрена или чего? ))