"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 150 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2015, 16:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
))) покажите мне хоть одно сообщение с начала основания маньяческих веток, где хоть кто-то хоть кому-то хоть когда-то советовал черные боты ))) кроме как на официальные мероприятия. более того, кто-то даже писал: не приемлю черную обувь кроме как на какие-то случаи. так что дело не в цветах далеко...

Цитата:
То есть Вы считаете что левый чел будет нелепо выглядеть в ресторане или на вечеринке?
конечно. но будет сидеть гордый и довольный собой полагая что он является образцом стиля )))

Цитата:
По моему он будет более нелеп если припрется в черных ботах. Типа не успел, из офиса торопился..
Барок, ну что за чушь ))
Старый 18.07.2015, 16:15
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,204 раз(а) в 13,123 сообщениях
На вечеринках не сидят как правило. А в ресторане бот не видно.
А так конечно содержательный ответ))
Старый 18.07.2015, 16:19
Форумчанин

Цитата:
На вечеринках не сидят как правило.
на каких таких вчеринках? на концерте в танцевальном партере? туда вроде в тройках не ходят )))
Старый 18.07.2015, 16:26
Форумчанин

Евгений, концерт разумеется представляет собой мероприятие, но я несколько о другом))
Светские Вечеринки могут проходить как в публичных местах например на презентации работ, какого-нибудь фотографа или на закрытии какого - нибудь официального мероприятия..., так и закрытые в частном доме например или апартаментах. Цель любой вечеринки это общение. То есть люди передвигаются свободно и разговаривают. Фуршет - обычный формат вечеринок.
Дресс код может быть разным. Так что на дискотеку конечна в тройке не следует идти, но встретиться с компанией знакомых и менее знакомых людей не всегда в джинсах можно. Для этого и есть смарт кэжуал, который не такой формальный как деловой стиль.

Вот Вы к примеру тусите в бутике жежер. Чем не вечеринка? Наверняка пойдете туда не как клерчила при галстуке и прочих атрибутах...?
Старый 18.07.2015, 16:43
Vassiliy Vassiliy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,413 раз(а) в 756 сообщениях
В продолжении дискуссии Барока с Джинкадом, этот костюм к какому типу костюмов относится? И куда можно, а куда не следует его надевать? Ну например, на свадьбу - ни в коем случае, а на вечеринку по поводу презентации нового Патека - можно, на прием к президенту - нет, на деловую встречу - да, ну и т.п.

Пример был дан только ради примера.
Старый 18.07.2015, 16:47
Форумчанин

одевать не следует. Надевать можно))) особенно на вечеринку Патека .
Старый 18.07.2015, 23:59
Форумчанин

даже на презентации жежера есть где посидеть )))
да и причем тут вообще это.

Барок, разница в том, что у меня нет в голове дескать черный - это формальная обувь, а коричневый - тусовочная (или какая там). есть просто как мне нравится и как не нравится. и все. и захреначить в офисный лук ботинки с дырками и патиной или штанишки до икр мне кажется неуместным. лучше иметь целостный но офисный лик, чем непоймичо.

светло-серый костюм с бежевыми туфлями еще можно надеть - это тоже контраст, но хоть приятный глазу. а на Вашей картинки - это нарочитый шоу офф. чувак знает что ботинки не из этой оперы и специально их надел как вызов. все это напоминает "звезды носят панераи". люди начинают копировать стиль тех, кто одевается определенным образом целенаправленно для фотографий. кто и так приковывает к себе внимание людей, потому что известный, и хочет постебаться.

а когда это подхватывают массы - эффект обратный. если за тобой не тянется хвост из папараци - какого хрена ты так вырядился? )) скромнее надо быть короче )))
Старый 19.07.2015, 00:14
Форумчанин

Зато у Вас в голове коричневый или еще какой, кроме черного идентифицируется как "непоймичо"
И если Вам бы просто так нравилось, то нуиладно. Вы же под это выстраиваете теорию с глобальными трендами ,последней коллекцией Лобба, и непригодностью собственного дизайнера.
лучше всего уметь и различать одно от другого чувствовать так сказать не то чтоб грань, но нюансы.

Мне кажется что постебаться захотели Вы года выложили свои серые штаны с черными ботами в качестве авторитетного мнения и образчика элегантности или фото с мэдмэнами)))
Старый 19.07.2015, 00:36
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Жинкад, какого твоего?
Старый 19.07.2015, 00:40
Форумчанин

Цитата:
Зато у Вас в голове коричневый или еще какой, кроме черного идентифицируется как "непоймичо"
И если Вам бы просто так нравилось, то нуиладно.
ну... сейчас у меня 80% регулярно носимой обуви - это оттенки коричневого.
поэтому я бы не сказал, что мне не нравятся коричневые туфли....
мне не нравятся не ботинки коричневые, а желание лепить их куда непопадя в виде основного контрастного ни-к-селу-ни-к-городу элемента.

Цитата:
Вы же под это выстраиваете теорию с глобальными трендами ,последней коллекцией Лобба, и непригодностью собственного дизайнера.
почему под это? это все три совершенно разные вещи. 1) мне нравится когда ботинки живут в гармонии со всем остальным, 2) коричневый, который сейчас явно доминирует на рынке, наверняка в ближайшем будущем уступит хотя бы часть подиума другим цветам (и лобб как подтверждение), 3) мой дизайнер пригоден, но его утверждение, что моя кухня будет казаться теплой благодаря рефлексу от бежевых стен - неверно.

Цитата:
Мне кажется что постебаться захотели Вы года выложили свои серые штаны с черными ботами в качестве авторитетного мнения и образчика элегантности или фото с мэдмэнами)))
ни на какую авторитетность мнения я не претендую, а всего лишь делюсь своим пониманием гармонии, подкрепляя ее иллюстрациями. на мой вкус я безусловно настолько хорош в серых брюках и черных оксфордах, что был бы женщиной сразу себе отдался бы, оставив двух чудиков в серых тройках с Ваших фотографий в койке друг с другом.

Цитата:
Жинкад, какого твоего?
Гас не понял вопрос. Какого моего хрена или чего? ))
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках