Цитата:
Я очень хорошо Вас понял. Если на чудика слева надеть черные боты то он станет просто клерком, как те унылые джентльмены из Вашего фото.
|
так а теперь смотрим мое сообщение выше. узнаете свою фразу?
Цитата:
это все из серии "черная обувь - это обувь официантов" - то есть некая "коричневая" обувная идеология.
|
))) просто станет клерком... оскорбили типа )) одеваться как клерк - это значит плохо, а одеваться как клоун это хорошо ))))
я же говорю это стремление возвысится над тем, кто ты есть на самом деле. выражаемое как стремление к некоей стильной, акцентированной одежде, которое в неумелых руках превращается в бьющий по глазам трэш как на левой фоте. такой прикид подошел бы человеку для выступления на сцене, писофания окружающих или отвлечения внимания от немытой месяц башки )))
посмотрите на седого мужика из медменов третьего слева. красивый мужчина средних лет+.
для своего времени одет идеально и никакой "стильной" одежды. никакой клоунады и контрастов.
базовые вещи. и выглядит он лучше, чем все Ваши клоуны с фотографий вместе взятые.
Цитата:
Евгений не будем углубляться в физику света и цвета. Длину отраженной волны и прочее просто поверьте.
|
чему мне верить если я кажды день на это смотрю. серый на бежевом. при одной интенсивности цвета это красиво и мне нравится. создает контраст. но серый теплым не становится.