Цитата:
Отличается тем что не в клетку. Ко всему тройка в отличии от более формальных двоек уже поднимает планку элегантности выше и вроде как обязывает придумывать что-то менее ординарное чем черное. То есть черное разумеется можно но менее стильно будет с тройкой чем с двойкой на сегодняшний день.
|
ну хз. все это какое-то мозгодрочево имхо )) коричневый цвет хорошо идет с песочными штанами или костюмом любой теплой гаммы. также коричневый можно одевать с синим, но нужно очень тщательно подбирать интенсивность цвета. когда она разная - некрасиво. когда схожая - создается гармоничный эффект контраста холодной цветовой гаммы и теплой.
но все что касается других холодных и нейтральных цветов - таких как белый, черный, серый... можно годами мне объяснять, что это красиво, но я так не считаю. все это не более чем маньячество по ботинкам, которые хочется любым способом подчеркнуть. это все из серии "черная обувь - это обувь официантов" - то есть некая "коричневая" обувная идеология.
может оно и так если в центре кадра ботинок - как это всегда будет для местных маньяков и продавцов обуви. но если судить в целом, то как по мне образ с черной обувью почти всегда выглядит четче, моложе, острее, законченнее, динамичнее... коричневое создает какую-то вот эту ленивую, разваливающуюся расхлябанность образа, на которую кстати и др@чит Аваккум (походу она ассоциируется у него с богатством). для молодых целеустремленных людей это имхо не годно. это образ 80-летнего нафталинового пенсионера, у которого все было. оно неплохо, но всему свое время. а в активном возрасте имхо с коричневым очень аккуратно надо. еще аккуратнее чем с желтым золотом.
имхо теперь, как человек у которого 90% обуви коричневого цвета - я это имею право утверждать ))