"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 147 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2015, 10:52
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Как опоздавший выскажусь...
Шляпа - зашибись, но локоны за ухом я бы постриг.
В нашем городе правильные парикмахерши - называешь прическу, а дальше уже они спрашивают что и как.
одежда придумана для потребителя, чтобы делать стильным его. хоть как-то.
Слишком много противоречий... Одежда чтобы не мерзнуть, мода такой же бизнес как и любой другой, главное чтобы потребитель верил
Только собственный стиль, выработанный методом проб и ошибок, способен привести к индивидуальности (отличию от других, если вкратце).
все неправильно. поло с коротким рукавом, с воротником стойкой А мне все понравилось.
Даме не нужно накачанное тело - возникает слишком много вопросов к самой себе.
Беда Сергея - отдыхающие в шортах и прочем непотребстве в эти шорты "спрятанном".
Я сейчас езжу на велосипеде, в майке-алкоголичке и шортах, тимбы на босу ногу.
Старый 18.07.2015, 11:53
MegadyptesAntipodesMasterpiece MegadyptesAntipodesMasterpiece вне форума  
Новичок

Поблагодарили 426 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Уважаемвй Mega...
Все-таки канонической считается фигура Апполона. Ну или на худой конец Давида ))
Накаченное тело наверное по-своему красиво (дамам виднее), но я имел в виду несколько иное.
А я не говорю про соревнвательный уровень, руки за 45см уже начинают создавать проблемы. Например просто пойти и купить стандартное поло не получится, рукава слишком в обтяжку и выглядишь мягко говоря нескромно, а точнее совершенно по гейски. Практически вся одежда шьется на стандартных людей, с стандартным пузиком и ручками. На манекенах частенько прищепкой на спине убирают лишнее, примерно то же самое приходится делать в ателье, но далеко не всегда получается хорошо. Идпошив конечно спасает, но это уже совсем не просто взял и одел
Старый 18.07.2015, 12:10
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну не вся далеко. кензо, этро, пол смит, лоро пиана, zzegna, иногда versace - вот навскидку одежда разных уровней и стилей никак не предполагающее наличие пуза в стандартном крое по крайней мере до размера XL.....

но то что одежда приспосабливается под человека какой он есть в основной массе - это конечно верно. я о том и писал.
Старый 18.07.2015, 12:47
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,204 раз(а) в 13,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

Гас а чем этот костюм принципиально отличается от моего?
На фото цвет не видно но если серый мышиный так черные и надо с ним носить.
Светлосерый без желтинки с коричневыми ботами имхо так себе.
С черными четче.

Просто сейчас глобальный тренд на ретро коричневый - он стал дефолтовым цветом. У многих вообще нет черной обуви - ктото даже писал что дорогую черную оьувт считает переводом денег так как все дело в оттенках ))

Кстати тренд-то на излете. Новая коллекция лобба которая будет осенью включает мало коричневого и огромную гамму СИНЕГО!! возможно мкоро синие тапки будут популярны...
Отличается тем что не в клетку. Ко всему тройка в отличии от более формальных двоек уже поднимает планку элегантности выше и вроде как обязывает придумывать что-то менее ординарное чем черное. То есть черное разумеется можно но менее стильно будет с тройкой чем с двойкой на сегодняшний день.

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Блин, вам всем под....
А вы всё экспериментируете с парикмахершами....

Парикмахерша - это как марка часов, чем раньше определишься, тем проще жить
Я давно уже определился, но как правильно заметил Евгений приходится стричься у разных парихмахеров.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Vassiliy (18.07.2015)
Старый 18.07.2015, 13:08
Форумчанин

Цитата:
Отличается тем что не в клетку. Ко всему тройка в отличии от более формальных двоек уже поднимает планку элегантности выше и вроде как обязывает придумывать что-то менее ординарное чем черное. То есть черное разумеется можно но менее стильно будет с тройкой чем с двойкой на сегодняшний день.
ну хз. все это какое-то мозгодрочево имхо )) коричневый цвет хорошо идет с песочными штанами или костюмом любой теплой гаммы. также коричневый можно одевать с синим, но нужно очень тщательно подбирать интенсивность цвета. когда она разная - некрасиво. когда схожая - создается гармоничный эффект контраста холодной цветовой гаммы и теплой.

но все что касается других холодных и нейтральных цветов - таких как белый, черный, серый... можно годами мне объяснять, что это красиво, но я так не считаю. все это не более чем маньячество по ботинкам, которые хочется любым способом подчеркнуть. это все из серии "черная обувь - это обувь официантов" - то есть некая "коричневая" обувная идеология.

может оно и так если в центре кадра ботинок - как это всегда будет для местных маньяков и продавцов обуви. но если судить в целом, то как по мне образ с черной обувью почти всегда выглядит четче, моложе, острее, законченнее, динамичнее... коричневое создает какую-то вот эту ленивую, разваливающуюся расхлябанность образа, на которую кстати и др@чит Аваккум (походу она ассоциируется у него с богатством). для молодых целеустремленных людей это имхо не годно. это образ 80-летнего нафталинового пенсионера, у которого все было. оно неплохо, но всему свое время. а в активном возрасте имхо с коричневым очень аккуратно надо. еще аккуратнее чем с желтым золотом.

имхо теперь, как человек у которого 90% обуви коричневого цвета - я это имею право утверждать ))

Старый 18.07.2015, 13:24
Vassiliy Vassiliy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,413 раз(а) в 756 сообщениях
Постараюсь сделать несколько разных фото, с близи, под другим освещением, может будет более ясна картина костюма.
Старый 18.07.2015, 13:48
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,204 раз(а) в 13,123 сообщениях
Евгений, серый цвет в сочетании с другими цветами является дополнительным цветом - симультанный контраст.
То есть психологически он для нас приобретает оттенок того цвета, с которым сочетается. В отличии от синего, черного и др. Цветов. Которые лишь консонируют или диссонируют. Именно поэтому к серому одинаково подойдет любой цвет. Но так как речь о костюме тройке и обуви, то я уже писал. Подчеркнут элегантность менее формальные цвета.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (18.07.2015)
Старый 18.07.2015, 14:07
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
охерительно красивым людям с хорошими телами и волосами вообще не нужна вся эта стильная одежда.
это не так, само собой.
ибо тогда это будут просто "охерительно красивые люди с хорошими телами и волосами очень хреново одетые в какое-то говнище")

Цитата:
Новая коллекция лобба которая будет осенью включает мало коричневого и огромную гамму СИНЕГО!!
это ни о чём не говорит, увы и ах

Цитата:
руки за 45см уже начинают создавать проблемы
руки за 43 см уже начинают создавать проблемы, к сожалению.

Vassiliy
и каким же рекомендациям Вы последовали при выборе данного костюма?
Старый 18.07.2015, 14:14
Форумчанин

Цитата:
это не так, само собой.
ибо тогда это будут просто "охерительно красивые люди с хорошими телами и волосами очень хреново одетые в какое-то говнище")
речь шла про говнище? речь шла про типа "стильную" одежду с броскими элементами...

Цитата:
и каким же рекомендациям Вы последовали при выборе данного костюма?
с моей стороны про ТМ очевидно...

Цитата:
Евгений, серый цвет в сочетании с другими цветами является дополнительным цветом - симультанный контраст.
То есть психологически он для нас приобретает оттенок того цвета, с которым сочетается. В отличии от синего, черного и др. Цветов. Которые лишь консонируют или диссонируют. Именно поэтому к серому одинаково подойдет любой цвет. Но так как речь о костюме тройке и обуви, то я уже писал. Подчеркнут элегантность менее формальные цвета.
Барок, на Ваших фото все видно. если чудик справа оденет оксфорды и нормальной ширины и длины штаны - то он будет выглядеть хорошо.
без этого - просто два чудика. левый чудик отлично иллюстрирует все что я рассказывал. про заблуждение с серым цветом я сделаю Вам фото своей кухни специально.
Старый 18.07.2015, 14:18
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
речь шла про говнище? речь шла про типа "стильную" одежду с броскими элементами...
это не тождественные определения, оказывается?

Цитата:
с моей стороны про ТМ очевидно...
гхм....
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках