Цитата:
Сообщение от jinkade
шопингомании
|
Шопингомания? Хм. Ну, давайте про шопингоманию. В моем понимании, шопингомания - это когда люди собираясь заграницу спрашивают где же им по аутлетам потолкаться. И потом находясь в отпуске, вместо приятного времяпровождения носятся как угорелые по бутикам, сейлам и аутлетам, так словно им одежды не хватает. Наверное действительно не хватает.
Про шопинг-туры я вообще молчу.
А люди, у которых гардероб полон, спокойно отдыхают, не отвлекаясь на такую фигню как шопинг.
Цитата:
Сообщение от jinkade
если чего-то в гардеробе не хватает - уже через каких-то пару часов это может в нем оказаться. вот это свобода выбора. иди в магазин да бери. а лазать по магазинам без всякой нужды
|
Вот тут и есть системная ошибка. А если в гардеробе всего хватает? То нафига вообще специально в магазины ходить, рыться по интернетам и искать вещи. Вот ведь в чем главный прикол.
Я последний раз, специально для себя, за шмотками ездил - два года назад, когда хотел найти и примерить иппонский деним. У меня одежды хватит года на два вперед. Мне ни к чему вообще ходить по магазинам. Если едем в молл, то за детскими вещами.
И тогда, в молле, если осталась куча свободного времени и делать нечего, можно что-то и себе посмотреть и если что-то понравится - купить, тем самым еще дальше отодвигая личный поход за шмотьем.