Цитата:
Сообщение от Михаил
В сухом остатке если, то часы, конечно, банка... Не всем сядут, это абсолютно точно. Эргономика не идеальна, явно мода на Big Case бежала впереди удобства. Съезжают в сторону косточки на запястье. Синхра не так чувствительна, как обычно, думаю ,что причина в том же здоровом корпусе. Неудобно, что кнопка подсветки не выделена никак... в полной темноте если взять в руки, то не сразу поймешь где низ, а где верх. Качество материалов стандартно их старение тоже как у обычных шоков... Пятитысячные по материалам точно лучше.
|
Да 5000 эт да, я уже заказал, жду)
Уже отписывал в другой теме, но уж повторюсь коль пошла эта тема к месту:
Есть у меня сложившийся за последние лет 10, список достойных модель из относительно недалекого прошлого и настоящего так сказать, те что можно еще купить новыми естественно, за разумные деньги, именно за них я уверен, если кому интересно он ниже:
(чисто ИМХО это мой список фаворитов, на дынный момент).
G-7500
G-2900
DW-6900 и почти все в ихнем же корпусе, но с соларом и синхрой как бонусом с годами, x-Large корпус по желанию)
5000-5600 и так делее почти все из них вытекающие, но не GX (причины писал, но в коллекцию можно), а вот GLX и GWX очень даже норм в силу яркости своей, дело вкуса не забываем.
GD-350
GD-120
GLX-150
GWM-500
G-8900 - GWX к ним же.
AWG- 500 и m100 - ранее AWR, просто AWG и т.д
GDF-100
GW-9010
GW-7900
GW-9200
GW-9400
GF-1000
GWN-1000B
MRG - а вот MTG в старом виде, новый еще не держал, ну не то чего хотелось бы с полна, что за них просят, не цельная сталь и не полимер, хотя возможно и реально инновация, есть нехватка в начинке лично мне катастрофа как не хватает света, а вот новые надо глянуть, там была работа над ошибками.
Авики, мой выбор пал на:
GW-3000
GW-3500
GW-4000
GW-A1000
GW-A1100
P.S
Вот в общем то и все, знаком я с шоками уже очень давно, первое знакомство у меня было в 97-м году, потом право была пауза годика с 4, ну и вот опять накрыло с начала 2000-х и не отпускает, купил я уже с сотни две наверно, именно шоков, да и продал очень многие что покупал, было даже что вообще оставалась пара, не сразу но постепенно уходили те, что меня не притянули, а было их очень много, причем некоторые спустя время напротив пожалел что продал (мой совет не спешите продавать к чему душа даже год не лежит, на второй может лечь, прозрение так сказать найдет, а их не будет уже нигде), в общем, что то покупал, что то продавал, перепробовал уже все линейки у Casio и треки и эдики и классику, океанусы право не особо рассматривал, жену подсадил тоже, и друзей ту даже затянул, все знакомые помешанным на них давно окрестили, но это классное хобби (ничего они не понимают

пусть завидуют дальше

).