Цитата:
Сообщение от Gameboy
Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки
|
Ёпперный тиатр. Я-то думал, на чем план ГОЭЛРО держался...
Цитата:
Сообщение от bellachao
сейчас прикреплю к теме статус "важная"...
|
Х - Файлз б/п.....Малдер и Скалли в зарослях укропа....Бггг

Цитата:
Сообщение от sedovva
когда дед "того", они (часы то есть) внуку достались- так вроде до сих пор ходят.
|
А!Это те, которые Малюта Скуратов снял с руки тонущего Терминатора, продал Пятачку? Потом они были у Ивана Грозного, а потом у Буденного?
Точно, ходят. Радзинский про это книгу пишет.
Цитата:
Сообщение от Dieter
Начали за здравие,закончили за упокой))))
|
Эцсамое....Вы на свою подпись посмотрите, хорошо, что хоть так тема развивается, ага....
Цитата:
Сообщение от Bus
А может и оба шока стали - просто руки разных владельцев, которые в разное время тавойт...
|
Нипральна. Когда бы клиент ни зажмурился - время идет и будет одинаково, если идут чЕсы.
Тут вариант с иностранцем прокатит, часовой пояс другой, типа в гости приехал, а тут закурить спросили,.... все пироги...
Цитата:
Сообщение от Liska
У меня к сожалению кварц.
|
За отмазку ни канает, где моя рогатка?
Цитата:
Сообщение от Bus
Точно останавливаюца! Проверенный факт! А исчо (с этим тоже чтоль кто-то спорить будет? ) в глазу убитого отпечатывается портрет убийцы Это же основы оптографии!!!
|
А еще кровь из ран убитого начинает сочиться, когда к нему убивца приближается. Про это еще Том Сойер с Геркебирлифын.., тьфу! ..с другом, короче, писали.Воооот.
Цитата:
Сообщение от Dieter
Ма баая??)))
|
Цитата:
Сообщение от babangida
дадад
|
Т прнес?