Сервис центр Точный ход - Страница 156 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 666 72.31%
Удовлетворительное 139 15.09%
Плохое 116 12.60%
Голосовавшие: 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2025, 05:15
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,147 раз(а) в 1,973 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Именно ПОЭТОМУ мастер принял решение закрепить механизм, как положено.
А теперь слушайте. Я сам разобрал почти полностью часы, только что. И за 3 минуты выяснил в чем дело.

Что там делал мастер я не знаю.... но то что руки у него из неверного места - факт.

Вы все пишите что все проверяли, но я только что буквально за 3 минуты выяснил что крепеж механизма к циферблату идет через 2 штифта и о чудо - один штифт отломан от цифера, и от того механизм отходит....

А теперь самое интересное - а отломался он потому, что болтик, тот самый что вы вкрутили снова - на 0.3 мм длинее положенного и он все и оторвал, и если его прикрутить вхолостую на снятом механизме - окажется что он на эти 0.3 поднимает мех над модулем.

Я еще раз спрошу - куда глазами долбился ваш профи. Если я, блин айтишник, смог разобраться реально за несколько минут, видя эту комбинацию из меха и модуля 2 раз в жизни!

У меня нет слов качеству подвального уровня диагностики. Правило не навреди, оно хорошее.

Все написанное выше я могу подтвердить фото видео, если у кого сомнения.

У Вас плохая диагностика, она ужасная. Она врагу такого не пожелаешь..... и это говорю я, человек что отремонтировал у вас лично и опосредованно не менее 10 часов.
Я думал Вы классный сервис, решающий сложные задачи.... а вы меня вот этой мутью сверху накормили.

Вот и нет у вас клиента, да не одного..... что уж.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Старый 12.08.2025, 09:23
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,505 раз(а) в 7,080 сообщениях
Вы пришли с вышеуказанной проблемой, она не появилась позже. Мы провели диагностику в той мере, чтобы составить калькуляцию стоимости ремонта и не заниматься впоследствии ее увеличением. Диагностика - это не ремонт и не устранение недостатков. И конечно если у вас ранее цифеблат с модулем поднимался еще до момента сдачи часов к нам, то очевидно, что это произошло не при диагностике. По поводу самих часов. Повторю, что АПЗ в них давно работает всухую, часы плохо запускаются при заводе и работают нестабильно. В часах есть масса других проблем, помимо той, с которой вы пришли.
Ответ
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис