Цитата:
Сообщение от alex2812
Подниму тему, поскольку всё-таки репассаж сделать бы пора.
Kazik, вы с кем-то знакомым отправляли или через кого-то с форума? Если неудобно, напишите в личку, плиз.
И по поводу замены безеля и полировки - разве это обязательная часть ТО в Японии? Я читал на WUS, там народ наоборот расстраивается, что при ТО "у официала" просто обслужили часы и прислали как было.
|
отправлял с приятелем, потом другой забирал, поэтому часы вернулись ко мне только через три месяца, хотя репассаж сделали за месяц. на форуме рекомендовали отправлять через бутик, но бутик теперь направляет на вятскую.
справедливости ради, на вятской изначально озвучивают три месяца, не меньше (может они тоже не на месте делают, а тайком отправляют в токио...)
я где-то слышал, что именно японский сервис сейко раньше на свое усмотрение составлял объем сервисных работ, т.е. решение о замене безеля, полировке и тд за ними, как и решение о необходимости замены деталей механизма, если просто репассажа недостаточно.
поэтому я просил товарища при сдаче часов акцентировать, что внешне меня все устраивает.
hope it helps