Цитата:
Сообщение от avvakkum
Да? Без иронии? ))
Неумный вопрос, зомбированного новичка!
|
Какая восхитительная демонстрация изящного высокомерия!
Интересно, это ваше природное воспитание так себя проявляет, или попытка утвердить своё ЧСВ за счёт других? Вопросы задавать - это нормально, даже если они кажутся вам простыми. Мы здесь, чтобы учиться и делиться опытом, а не соревноваться в остроумии.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Интересно бы для начала понять, что подразумевается под "пешими летними прогулками" и в какой месте?
Модельная обувь не предназначена для этого, даже по ГОСТ РФ. Для этого существует ГОСТ "Обувь повседневная". Демонстрируемая классическая обувь дорогих производителей (модельная), это именно то, что подразумевается в обсуждении.
Маскировка ног следками (обрезанными носками), проветривание голых щикотолок в подражание итальянской манере, сомнительное занятие в питерскую погоду, тем более в ритме рабочего дня делового человека.
Мы же не говорим о тапках масс-маркета!
Хождение в присутствии гостей дома с голыми пятками, дурной тон.
Когда будет устойчивая жара и духота +40, как в Италии или Греции, тогда дело поменяется. Но пока в Питере все далеко не так с погодой.
И подражать примеру Ас1, с его вариантами комплектации что с чем ...((
|
Это уже гораздо ближе к конструктивному диалогу и дельным комментариям.
Что касается прогулок и температурного режима, то давайте примерно уточним: под "пешими летними прогулками" я подразумеваю выход в парк вместе с семьей, где нет необходимости сильно выряжаться, но при этом хочется выглядеть относительно стильно. Температурный режим будем считать в пределах 25-35 градусов.
Лично я не могу носить сандалии, так как они не вписываются в мой гардероб, либо я просто не умею их стилизовать, или еще не нашел подходящий вариант для повседневного стиля. Шлепки кажутся мне еще менее подходящими.
Много видел вариантов с замшевыми лоферами, но, к сожалению, с моими ногами я продолжаю потеть в них. Я надеваю следки, так как носить обувь на босую ногу для меня негигиенично и некомфортно.
Поэтому я нахожусь в поиске "правильной" обуви для летних прогулок. Возможно, проблема в том, что я еще не нашел подходящую пару, либо у меня такие особенности, что ноги будут потеть в любой обуви при прогулках на улице.