С детства помню, что Ленобласть картохой, капустой, луком-морквой, зеленью всякой, Антоновкой, и молоком - не только себя, но многих других кормила.
А нынче...
Египетская картошка, израильская редиска, сербская клубника, капуста (капуста, Карл!) из Аргентины
У меня бабушка работала в пекарне я обожал есть и мякиши и эти корки прям из печи. Печи тогда газовые были а сейчас электрические а канадскую пшеницу жрите сами там у себя
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Я, конечно, извиняюсь, но тут на пятом-шестом десятке проводится ликбез кого любят женщины и как им понравиться?
Я думаю, в этом возрасте выводы у всех уже давно сделаны, насчёт как мужчин так и женщин.
Я, конечно, тоже извиняюсь - однако, fratello mio, самому--то который десяток?
Не пятый, случаем? не
У меня бабушка работала в пекарне я обожал есть и мякиши и эти корки прям из печи. Печи тогда газовые были а сейчас электрические а канадскую пшеницу жрите сами там у себя
Хороший был хлеб, согласен. И канадской муки там было не так уж много. Только в 84 году до 40% дошло (весь импорт), обычно процентов 15-30 в 80-х
Идейные агенты, быстро закончатся, если уже не закончились. А в том, что они идейные, у меня нет никаких сомнений. Будут задействованы иные инструменты, был же анонс.
У нас по громким заукраинским терактам - убийство блогера Татарского, Дарьи Дугиной, Крокус, все тоже отработали одноразовые идейные агенты.
Фунти, именно это и имел ввиду. Мне на 5 ом десятке странно слышать такие разговоры
Дрем, я родился и вырос в Крыму. Хлеб там пекли при СССР из местной крымской пшеницы, это факт. Такого хлеба я больше нигде не ел и не встречал. И никакой канадской пшеницы там не было. Не нужна, своей хватало.
Так что "за всю Одессу" говорить не надо.
Может и завозили её на "севера", но на юге все свое было