Флудовия - Страница 2252 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2025, 21:33
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,212 раз(а) в 13,130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Я даже не хочу приводить в пример иранцев из Европы, обычные светские люди, родители которых вынуждены были уехать. Знаю лично.
Смысл? Мы все врем. Там хорошо и все рады.
Снова черно-белое кино. Никто не говорил что там все хорошо. Но это государство в котором живут нормальные люди а не маньяки педофилы как нам тут пытается преподнести плитошный.
Хохлы вот тоже скачут весело мол русские все рабы жрут водку и валяются в луже . Примерно такой же уровень я вижу и тут
Старый 16.06.2025, 21:35
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Снова черно-белое кино. Никто не говорил что там все хорошо. Но это государство в котором живут нормальные люди а не маньяки педофилы как нам тут пытается преподнести плитошный.
Хохлы вот тоже скачут весело мол русские все рабы жрут водку и валяются в луже . Примерно такой же уровень я вижу и тут
Он про конкретного сказал. А не про всех.
Старый 16.06.2025, 21:36
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Да я так, к слову просто. Кстати, посмотрел по поводу ядерной программы, у них все серьезно. Ловили на обогащении урана до 83+ процентов, и газовые центрифуги для разделения изотопов построили под землей - все по науке.
Впервые за 20 лет: МАГАТЭ приняло резолюцию против Ирана.
Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии, мониторингового агентства ООН в сфере ядерной энергетики, в четверг, 12 июня, принял редкую резолюцию, подобную которой не принимал уже 20 лет, сообщает АР.
Руководство МАГАТЭ объявило о том, что Иран нарушает взятые на себя обязательства по ядерной программе.
За принятие резолюции проголосовали 19 членов совета, три выступили против (Россия, Китай и Буркина-Фасо), 11 - воздержались.
Цитата:
обычное офисное кривляние дедакардиганошного, с переобуванием, ужимками, и передёргиванием.
Захолустные вопли на чёткие цитаты, факты, с указанием источников, жалкие потуги на минимальную беседу и обсуждение от крикунов без целей, взглядов, и каких-либо жизненных ориентиров.
Старый 16.06.2025, 21:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Впервые за 20 лет: МАГАТЭ приняло резолюцию против Ирана.
Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии, мониторингового агентства ООН в сфере ядерной энергетики, в четверг, 12 июня, принял редкую резолюцию, подобную которой не принимал уже 20 лет, сообщает АР.
Руководство МАГАТЭ объявило о том, что Иран нарушает взятые на себя обязательства по ядерной программе.
За принятие резолюции проголосовали 19 членов совета, три выступили против (Россия, Китай и Буркина-Фасо), 11 - воздержались.
Политика. С Сирией и так … хоть Иран поддержать.
Старый 16.06.2025, 21:40
Форумчанин

Цитата:
Да я так, к слову просто.

Кстати, посмотрел по поводу ядерной программы, у них все серьезно. Ловили на обогащении урана до 83+ процентов, и газовые центрифуги для разделения изотопов построили под землей - все по науке.
И Ирак ловили . Лично я никого не ловил. А иранцы уже заявили что откажутся от ЯО (если конечно у них его уже нет) откажутся и будут продолжать или не будут . Мирный атом им никто не запретит.
Ситуация такова что Израиль крошечный островок вокруг далеко недружелюбных к евреям народов и причину этого недружелюбия можно понять.
А учитывая то как сейчас исламский мир плодится в так называемом цивилизованном мире ничего хорошего их не ждет . Такое мое мнение . Вечно гонимый народ.

Цитата:
Кто он и про кого конкретно?))
Старый 16.06.2025, 21:40
Форумчанин

Цитата:
И Ирак ловили . Лично я никого не ловил. А иранцы уже заявили что откажутся от ЯО (если конечно у них его уже нет) откажутся и будут продолжать или не будут . Мирный атом им никто не запретит.
Ситуация такова что Израиль крошечный островок вокруг далеко недружелюбных к евреям народов и причину этого недружелюбия можно понять.
А учитывая то как сейчас исламский мир плодится в так называемом цивилизованном мире ничего хорошего их не ждет . Такое мое мнение . Вечно гонимый народ.
Нормально всё у Израиля с исламским миром. В Дубае уже синагога. Соглашение Авраама и прочее.
За Иран говори.
Старый 16.06.2025, 21:42
Форумчанин

Цитата:
Нормально всё у Израиля с исламским миром. В Дубае уже синагога. Соглашение Авраама и прочее.
За Иран говори.
Прекрасно , только дубаи это давно не исламский мир . А синагога Это вывеска для инвесторов думать надо а не указывать другим что говорить
Старый 16.06.2025, 21:44
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Снова черно-белое кино. Никто не говорил что там все хорошо. Но это государство в котором живут нормальные люди а не маньяки педофилы
Так никто и не говорил так. Речь шла о том, что навязываемые лидерами революции и их последователями религиозные и юридические нормы являются людоедскими. Именно поэтому люди в Иране (хоть и не все) праздновали падение президентского вертолета.
Старый 16.06.2025, 21:45
Форумчанин

Цитата:
Прекрасно , только дубаи это давно не исламский мир . А синагога Это вывеска для инвесторов думать надо а не указывать другим что говорить
А Саудовская Аравия это исламский мир?
Старый 16.06.2025, 21:47
Форумчанин

Цитата:
Так никто и не говорил так. Речь шла о том, что навязываемые лидерами революции и их последователями религиозные и юридические нормы являются людоедскими. Именно поэтому люди в Иране (хоть и не все) праздновали падение президентского вертолета.
Я не знаю что там люди праздновали но я вижу что стало с Ираком. Мыдлуусобные войны и разруха. Государство это всегда репрессии без этого не бывает. Например индейцы
Закрытая тема
Метки
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся