Коллега Серджио, все видят в вас отважного афронавта Эдварда Макуку Нколосо...Вы точно знаете, что самые вкусные пельмени и жареная рыбка обязаны быть съедены вами напротив вышеперечисленных консульств, а не где-то в безвестности. Нам другие ваши перекусы втихаря не нужны !
Нихрена вы не шарите , коллега Новичок, во вкусной и здоровой писче..Вот скажите , пробовали ли вы хоть раз пельмени с .. ночёвкой?
Нихрена вы не шарите , коллега Новичок, во вкусной и здоровой писче..Вот скажите , пробовали ли вы хоть раз пельмени с .. ночёвкой?
вот поэтому, коллега Серджио, вы как спец ростовского ночного обжоринга, обязаны стартовать вкушать завтра свои пелемени перед заходом солнца напротив одного из генеральных консульств, которые есть в Ростове, на выбор: Республики Армении, Республики Беларусь и Республики Узбекистана, и пожарить рыбку напротив почетных консульств Французской Республики, Республики Корея, Абхазии и Испании, вплоть до полдня следующего дня !
Это было бы интересно, если бы меня там встретили такие лунатики (повторяю картинку)
Кстати, думаю, среди них наш Новичок есть точно, не все же по казеину, иногда употребляет, судя по постам в теме
А если честно, я бы ни за какие деньги на Луну не полетел, космос меня не манит, мне и здесь, на Земле хорошо.
Так что привет лунатикам!)
Подробности - в студию!
Я тоже не в курсе.
С разным мясом - ел, с разной рыбой - ел, с креветкой и крабом тоже ел.
Даже, прости меня Господи, вегетарианские ел ничё такие кстати ( или сильно голодный был?)
С ночёвкой - не ел.
Подробности - в студию! Я тоже не в курсе. С разным мясом - ел, с разной рыбой - ел, с креветкой и крабом тоже ел. Даже, прости меня Господи, вегетарианские ел ничё такие кстати ( или сильно голодный был?) с ночёвкой - не ел.