Нормально она выглядит, чуть моложе даже.
Но для местных мужчин все, кто старше 40 ка - старушенции, видать у каждого дома по модели сидит)
Где я сказал про старушенцию?
А насчёт " старше 40-ка"... Сильно убеждён, что женщина в возрасте 40-50 это совсем не то, что 50-60.
И я не про внешность ( вернее, не только про неё)
Ну так девушка то это кто? Сколько лет(максимально) ей быть должно? 45 это кто вот к примеру?
Цитата:
Сообщение от Funti
Где я сказал про старушенцию?
А насчёт " старше 40-ка"... Сильно убеждён, что женщина в возрасте 40-50 это совсем не то, что 50-60.
И я не про внешность ( вернее, не только про неё)
Вы правы.А вот по моим наблюдениям 70-80 это совсем не то,что 50-60
женщина в возрасте 40-50 это совсем не то, что 50-60
скажем прямо, что между 40-ка и 60-тью это целое поколение. И тут уже не прокатывает "самый лучший возраст это тридцать. Можно замутить с двадцатилетней девушкой или ее сорокалетней мамой."
Grin73
видите ли, грудь алкоголички (да и само тело) мне нафиг ненада. прекратит синячить, тогда и поговорим. для смелости раскрепощенности употребив энное кол-во жидкости, вот и показала наноэротик
Не выглядит она конкретно бухающей, сгущает краски в неясных целях или умело маскируется
Женщина самое общепринятое обращение из этого. Остальное звучит фриковато. Голубушка кмк вообще трэш. Вальяжно как-то . Нормально если ты профессор и к студентке так обращаешься .