Флудовия - Страница 1759 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2025, 22:59
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry67 Посмотреть сообщение
За "друга" спасибо. Но не такой уж и старый

"Нулевка" тому виной или что иное, но в своем стремлении обнаружить на форуме "врагов народа" Вы скоро начнете подозревать сами себя
Вы первый)
Ничего личного, просто фильм вспомнила
Старый 18.04.2025, 23:00
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,252 раз(а) в 15,289 сообщениях
Прилепин в северной Корее.
https://dzen.ru/a/aAIFVsBf-X8UgqT6
Слишком пресно там все-таки.
Но и не ужасно
Старый 18.04.2025, 23:04
Swingin Swingin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 392 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Прилепин в северной Корее.
https://dzen.ru/a/aAIFVsBf-X8UgqT6
Слишком пресно там все-таки.
Но и не ужасно
Очень там своеобразно конечно "это Факт!"(автор Барок)
Старый 18.04.2025, 23:04
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,211 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
Инкогнитость порождает безнаказанность. Вроде даже успокоились и забыли, но некоторые однажды обиженные так и ходят с этим, чтобы когда ни будь, при случае сразу нагадить, якобы в ответ давней обиды. Это нехорошо.
Инкогнитость ? Новое слово в русском языке? ОК))

Все еще остается непонятным для чего , после того как товар был оплачен охране понадобилось останавливать вас ?

UPD: Как можно пробить товар для покупки которого требуют подтвердить возраст? Касса самообслуживания? Не встречал таких аппаратов которые дают оплатить товар без подтверждения возраста если такое подтверждение требуется.
Старый 18.04.2025, 23:08

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Инкогнитость ? Новое слово в русском языке? ОК))

Все еще остается непонятным для чего , после того как товар был оплачен охране понадобилось останавливать вас ?
UPD: Как можно пробить товар для покупки которого требуют подтвердить возраст? Касса самообслуживания? Не встречал таких аппаратов которые дают оплатить товар без подтверждения возраста если такое подтверждение требуется.
Вы что не были в больших супермаркетах самообслуживания? Они не видят онлайн что я оплатил из корзины а что нет, только сопоставить можно.
Им нужен был факт выноса неоплаченного товара за пределы границ супермаркета. Иначе же не будет факта.
Вы че прикалываетесь? Пиво безалкогольное) про это и рассказ.
Старый 18.04.2025, 23:11
Форумчанин

Цитата:
Вы что не были в больших супермаркетах самообслуживания?
Им нужен был факт выноса неоплаченного товара за пределы границ супермаркета. Иначе же не будет факта.
В больших супермаркетах касса самообслуживания просто не даст вам оплатить такой товар без подстаерждения возраста. Как правило это сопровождается звуковым сигналом и к вам прдходит сотрудник, который убедившись что все чисто снимает блокировку оплаты.
Старый 18.04.2025, 23:13

Цитата:
В больших супермаркетах касса самообслуживания просто не даст вам оплатить такой товар без подстаерждения возраста. Как правило это сопровождается звуковым сигналом и к вам прдходит сотрудник, который убедившись что все чисто снимает блокировку оплаты.
Пиво безалкогольное) про это и рассказ. они поэтому и дернулись что видели пиво но вызова сотрудника не было. Как вы читаете то? Сто раз это рассказал!
Старый 18.04.2025, 23:23
Форумчанин

Цитата:
Пиво безалкогольное) про это и рассказ. они поэтому и дернулись что видели пиво но вызова сотрудника не было. Как вы читаете то? Сто раз это рассказал!
Я читаю то что вы пишите:
Цитата:
Меня как то пыталась захватить охрана в супермаркете. Потому что я пиво типа пробил (они типа это увидели), но в итоге не был подозван сотрудник для подтверждения возраста
Поэтому и непонятно ибо, в больших супермаркетах не оплатить товар который требует подтверждения возраста .

Но даже если они подумали что вы просто не оплатили всю корзину и решили свалить , то очень странно что охранники не догадались подойти к аппарату и проверить был ли оплачен заказ а стали ждать милицию.

Кстати вам лайфхак который позволит развлекаться более эффектно: охранники не имеют права никого задерживать дожидаясь полицию.
Старый 18.04.2025, 23:35

Цитата:
Я читаю то что вы пишите:
Поэтому и непонятно ибо, в больших супермаркетах не оплатить товар который требует подтверждения возраста .
Но даже если они подумали что вы просто не оплатили всю корзину и решили свалить , то очень странно что охранники не догадались подойти к аппарату и проверить был ли оплачен заказ а стали ждать милицию.
Кстати вам лайфхак который позволит развлекаться более эффектно: охранники не имеют права никого задерживать дожидаясь полицию.
Вы не читаете что я пишу, более того удалили фразу которая это подтверждает! Нехорошо.

Цитата:
Меня как то пыталась захватить охрана в супермаркете. Потому что я пиво типа пробил (они типа это увидели), но в итоге не был подозван сотрудник для подтверждения возраста. А пива было три упаковки "0"ки не дешевой. Они решили устроить на меня облаву на выходе, засада и тп. Я их спалил, и решил развлечься в ответ - сумку открою при полиции. Приехала группа и я открыл сумку
Старый 18.04.2025, 23:45
Форумчанин

Цитата:
Вы не читаете что я пишу, более того удалили фразу которая это подтверждает! Нехорошо.
А какое отношение удаленное имеет к теме ?

Вы утверждали что охранники видели как вы пробили какое-то пиво и решили что сотрудник который должен был подойти для проверки возраста , не подошел. Поэтому они решили что вы пробили товар но не оплатили его. Ситуация решается просто: если товар пробит но не оплачен это видно на кассе. Там будет гореть список всех пробитых покупок пока его не оплатят или пока сотрудник магазина не аннулирует такой заказ. Но вместо этого они стали вместе с вами ждать полицию. Странно

Кстати недешевое пишется слитно , раз уж вы жирным выделили ))
Закрытая тема
Метки
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся