Цитата:
Сообщение от zarr
И что тут надо было в багажнике возить?
|
Забыли ноготков срезанных оставить. Вот таких))))))
Я понимаю, что вам очень не терпится вставить свои пять копеек во всё, что так манит нафталином. Но в данном случае лучше жевать.
В конце прошлого века я познакомился с человеком, поставлявшим львиную долю удлинителей и оборудования для них в Калининграде. Сначала я ставил дома. Но антенну с крыши регулярно воровали.
В самом центре города есть здание. На тот момент самое высокое. На его крыше расположены антенны всех служб и компаний. Я вымутил себе в этом здании пару. (Телефонный номер). Поставил на крыше мачту и антенну. И мы начали экспериментировать. У меня были все удлинители от Сенао до Харвеста.
Теперь по вашему вопросу. Сенао 868 устанавливался в багажнике. Вместе с блоком питания и усилителем. Через модем к нему подключался 900 герцовый телефон. С хорошим радиусом и компактной трубкой. Наибольшим спросом пользовался Панасоник С раскладушкой. Охват весь город. Расстояние от машины до 50-ти метров.
Пока счастливые владельцы сотовых укладывались в девять секунд я разговаривал до высадки аккумулятора.