Цитата:
Сообщение от Baroque
Нет дружище , так не пойдет. Никулин был личностью директором цирка, фронтовиком , а не клоуном который который может с легкостью ляпнуть что-то а потом перейти на скабрезный юмор . Сегодня ваш звездный час в качестве простого недалекого клоуна смешного в котором только он сам и его пафосная чушь
|
Да вы и правда Дударек. Ну поспорьте с Никулиным тогда.
"Я всегда считал, что те люди в цирке, которые заставляют других валяться от смеха - самые главные." Впервые попав в цирк в пятилетнем возрасте Никулин запомнил только клоунов. После войны, в 1946 г. поступил в студию клоунады при Московском цирке на Цветном бульваре, после окончания два года работал ассистентом у знаменитого клоуна Карандаша, затем в течение многих лет выступал как клоун со своим неизменным партнером Михаилом Шуйдиным и со своей женой Татьяной.Вместе они придумали множество смешных интересных клоунад и интермедий, часто находя сюжеты в реальной жизни, додумывая их, заостряя их на смешном и всегда радуя публику, с нетерпением ожидавшей выхода своих любимых артистов. "Моя профессия - смешить людей. Вызывать смех во чтобы то ни стало. И я сам всегда получаю удовольствие, когда доставляю людям радость".