Цитата:
Сообщение от NinaLib
Парни, вот несколько дней уже читаю и имею задать вопрос.
Это как-то прикольно коллективно глумиться над человеком?
Причем, в случае с Димой - вообще ни за что. Его максимальный грех - это что он хочет жить в Румынии
Вы вообще в уме?)
Причем я абсолютно уверена, что по отдельности каждый из глумящихся очень добрый и вежливый человек. Даже собачку покормит бродячую.
Здесь то, в онлайне, что происходит за перевоплощение?
ПС. Я сильно против свободной продажи оружия. К чему я это? Да просто так.
|
Прочитал практически сразу, но был в пути. Поэтому, хоть момент уже кагбэ прошел - всё равно отвечу.
Тезисно, но ступенчато
- никакой травли в целях не было. Если бы да, то этот персонаж уже давно бы сорвался на истерику.
- задал два-три вопроса. Не интимных. Абсолютно приемлемых в таком формате общения, как флудилке.(про Крым не спрашивал, есичо

)
Ни одного ответа не последовало - если не считать нагнетание какой-то странной пурги, а потом ещё и угроз.
- почему стал эти вопросы задавать? Я читал много его извержений, в ветках самой разной тематики.
Везде одно и то же: куча непрошеных советов и утверждений от человека, который явно не в теме. Это бесит

Но я молчал. Хотя в тех разделах несколько форумчан - со стажем поболее моего, и с опытом и знаниями по заданной теме - уже не выдерживали...
- в итоге обратил внимание, что его "язык" в разных сабжах очень различен. Ну как будто пишут оч разные люди. А это тоже бесит
- прошу не воспринять этот текст, как попытку оправдаться. Оправдываться мне не в чем. Я вел себя корректно и без грубости до упора, но и упор иногда может закончиться - особенно, если троллинг от персонажа шел по нарастающей.
Ну вот как-то так, если не нагнетать.
И не поднимать тему материнского инстинкта - защищать всех тупых и откровенно недружелюбных к нашей сирой, убогой, сермяжной, и не сильно либеральной стране.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tapoka
"Глумиться"? "Ни за что"?
А то, что он нашу Фунтю (интеллигентнейшего и добрейшего человека) зашибить (в жестокой форме) обещался?
|

Большое спасибо всем, кто заступился за нищщасного Фунтю, но слухи о беззащитности моей печени сильно преувеличены ( по крайней мере, если не придётся встретиться за столом с коллегой Серджио

)
Фунтя так-то вполне себе трудновоспитуем: при росте 192 гордо ношу свои 120кг, не забывая о некоторых спортивных навыках