Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вы вообще..Я даже представить себе не могу , что надо было сделать, чтоб из пионеров выперли.. Ну , только если математичка забеременела..или там, к примеру, по русскому учительница..
|
Забеременить математичку это слишком банально)
В то сладкие времена мой пытливый ум узнал, что вездесущие звезды ни что иное, каббалистические символы и перевёртыши дьявола. Навязанные пассажирами пломбированных вагонов. (Кого-то сейчас подорвёт). А древнейшие солярные символы были спецом опорочены и низложены. В те времена о таком ни то, что говорить, думать нельзя было. Да и сейчас при желании можно статью заиметь.
В общем мой подростковый максимализм сделал своё дело. Решив исправить несправедливость я изрисовал всю школу свастикой. Внутри мелом, снаружи красным кирпичом.
.Это было ЧП районного масштаба. ГБ тогда хлеб не зря ели. Установили хулигана за двое суток. У родителей проблемы были. Отца чуть из партии не исключили.
Но меня исключили не за это)
Как оказалось, слил меня розовощекий бутуз. Одноклассник.
Стукачей тогда не любили. По этому били его группой и долго. К несчастью его маман оказалась активным членом родкома. Она и запустила волну моего разжалования. Она и снимала с меня галстук при всеобщем построении. По её мнению это должно было меня опозорить. На самом же деле мой авторитет ещё больше утвердился.
А галстук мне вернули. Тихо. Через месяц.