Цитата:
Сообщение от Grin73
Dim38 я с прогулки пришел, чуть больше чем 10 тыс. Зашли в заведение мороженку поесть, а там народу никого. Пятница, вечер, добропорядочный район)
|
Вот это правильно! Все кто что-то делали, молодцы. Пятница всегда соблазна больше.
Я хочу сказать, что иногда форум приносит пользу. И тут можно сказать спасибо Rana все-таки, что дал первый шаг на пробежку, а Владимиру Ландау и форумчанину screap за совет по технике в виде Гармин. Прям для бега отлично.
AW вроде и хватает, но не так хорошо, ну и + не готовы, если другие носишь.
У меня сегодня 7 км пробежки. Никакого алкоголя на вечер не пил. Думал пиццу с пивом, но нет. Доел дикую рыбу и фрукт.
Я к чему. У меня за сегодня на телефоне 2142 шага и 1600 метров.
Это я спустился утром в лифте в паркинг, доехал - поднялся в офис, обратно домой ехал - заехал в супермаркет.
Да, метаболизм замедляется, но цифра выше если пить и жрать на ночь никакой метаболизм не поможет…
А вот выпить всегда можно будет. Тут я вижу бутылки некоторые прям натирают перед съемкой
Цитата:
Сообщение от Swingin
Даже не знаю как это пережить 
Знаю! - налью в запотевший стакан ледяной водочки, на черненький хлебушек положу колечко лучка, сверху зеленого и укропчика, селедочки жирненькой. И посмеюсь над Нинкиными инфлюенциями 
|
Богато живете.
Черненький хлебушек, селедочка…
Для счастья много и не надо?
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Swingin вы даму угощаете водкой с луком? Вот это уровень!
Она тоже с партбилетом, судя по вкусовым пристрастиям?
|
А вот это да, с луком можно только со своей проверенной дамой баловаться

а учитывая, что у товарища Свингина цель с 3 высшими тут надо проявить более творческий подход.